荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2008-1-10 08:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中 第12页:满10个月

Post by natalie919vk;2895863
我们noah能吃一片面包夹巧克力酱就很好了,放肉和奶酪?不可能的...
Noah狂爱吃白米饭,不知道怎么生的。
can u get on msn for a little while pls? sth to talk to u...

Daniel完全成荷兰猪了,
喜欢吃面包和奶酪,不喜欢吃米饭。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-10 12:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中 第12页:满10个月

越来越好看了~~
dreamdress  高级海盗  2008-1-10 21:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,同意楼上的,越来越好看,越来越可爱!
wyb218  海贼王  2008-1-11 23:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中 满10个月啰!

Post by Pushkin;2897090
喜欢小丹这个称呼

像小时候看的漫画书里的人物名

yaya也快满10个月了,你怎么不发些照片呀!

这里一堆帅哥,美女,我就不发照片献丑了.

顺便说,我也喜欢小丹这个名字,哈哈,"独家爱称"COPYRIGHTED BY ME"
wyb218  海贼王  2008-1-11 23:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2897095
Daniel完全成荷兰猪了,
喜欢吃面包和奶酪,不喜欢吃米饭。

我妈说要荷兰FOOD和中国FOOD结合

中午:面包奶酪, 晚上:米饭
wyb218  海贼王  2008-1-11 23:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也是卷头发啊,我家的也是,哈哈

怎么感觉长的像我家小孩? 难道我又眼花?
wyb218  海贼王  2008-1-11 23:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2895850
你没仔细读呀,他现在和我依依呀呀,不是正式的词句啦,不过好像真的能和我交流呢,
估计我有baby talk的超能力

我也是这样,天天没事就和她,啊啊,呀呀,依依,爸爸,妈妈 乱叫,然后我叫她也叫

不知道的一定当我们家是超级幼稚园

我家那个小孩特别喜欢开抽屉,然后我就瞪眼睛和她说"不可以",然后她就可怜巴巴的看着我,坐在原地不动了,看似很听话. 等我一转身,马上把抽屉打开了,晕啊!

我看见你的照片,家里的安全防护都做足了,我们家都是懒人什么都没干!
Pushkin  高级海盗  2008-1-12 17:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2902195
我妈说要荷兰FOOD和中国FOOD结合

中午:面包奶酪, 晚上:米饭

我自己就不是特别喜欢吃米饭
真的忘本了
Pushkin  高级海盗  2008-1-12 17:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2902200
也是卷头发啊,我家的也是,哈哈

怎么感觉长的像我家小孩? 难道我又眼花?

你快发照片呀,我要看卷毛小yaya!!!  
一片叶子  版主  2008-1-12 18:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于全部看完了Daniel的小楼,呵呵,可爱!变化太大了,看到生产那段好感动,可惜我没有经历,我是全麻的,半麻总是有感觉,后来医生给全麻了。不像你那么从容,我是紧急剖腹的。
看到你的帖子又想起当时的情况了,才四个多月就快忘了,健忘的女人啊。这个孩子本来我觉得应该像爸爸,呵呵,没想到那么像姥姥!可爱!!!