荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2008-3-5 19:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中 第15页:周岁之前

Post by Dancing Queen;3006320
我说好常看不见你家的宝宝哈...原来是病了..觉得你家宝贝好象小洋人.很喜欢.雅很喜欢...他爸爸的和他说的荷兰语我也听得懂呵呵呵..很耐心.的...

不只是生病,我也比较懒,不过他马上要满一岁了 - - 大日子呀, 呵呵,说什么也要向关注他成长的阿姨们汇报他的近况!

很多人都说他像小洋人,刚上日托时,他的老师竟没想到我是他的妈妈 不过其实他的眉眼绝对是我的翻版!
小丹跟爸爸玩得好,我是属于那种添衣加食的幕后英雄.......
Pushkin  高级海盗  2008-3-5 19:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中 第15页:周岁之前

Post by 酣睡的猪;3006798
好久没有见到你家丹丹了...还是那么可爱. 不过感觉长大了很多. 丹丹爸真是超级有耐心啊.. 我看着丹丹推车走路的样子,就怀念起MIKEY刚走路的时候了..

嗯,我看小丹推车的样子,也想到Mikey摇摇晃晃,翻着小手走路的样子!
你们在国内玩得一定很开心吧,Mikey学几句中文没?
Pushkin  高级海盗  2008-3-5 19:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;3006826
看来,家家有本难念的经啊!你拍儿子胖,吃得多;我为我儿子吃饭的问题都愁死了。

废话不说了,给帅哥顶帖!

左右不是呀,不过他体重和身高比,一点没有超标,只不过他吃饭的样子实在吓人
wyb218  海贼王  2008-3-5 21:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;3007106
左右不是呀,不过他体重和身高比,一点没有超标,只不过他吃饭的样子实在吓人

我女儿之前也很会吃,但是运动量特大,也没觉得胖. 但是不知道怎么了,自从去了中国到现在为止,她的食量骤减,现在是怕她太瘦了.特别是昨天检查,说是身高超过平均,但体重却刚好平均,这不是变相说明着她瘦吗? 急死我了,怎么才能让她和以前吃的一样多呢?
Haiyun  四海霸王  2008-3-6 17:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;3006030
汗,他得病之后去体检,竟然还增重,他一直特别能吃,而且吃的特别快,5分钟就把盘子吃的一干二净,迄今为止,没有一样不吃的,真怕他以后变成个大胖子

能吃好啊,茁壮成长!我家Leon在国内就变得有些挑食了,现在特别喜欢甜的。回来以后面包没有以前吃的好了,我正在发愁的!
你和老公都不胖,相信小丹丹将来也不会胖的,你别担心啦,呵呵!
Cinderrela  四海霸王  2008-3-6 18:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女啊, 不是3月就能出关了吗,怎么这次由不来?郁闷死了!
Pushkin  高级海盗  2008-3-6 20:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;3009002
美女啊, 不是3月就能出关了吗,怎么这次由不来?郁闷死了!

3月倒是出关了,但是只限制在周日呀! 我已经向婷婷保证了,下次活动如果安排在周日,我赴汤蹈火,天上下刀子,地上冒钉子,也一定赴约!  呵呵
dreamdress  高级海盗  2008-3-6 21:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丹丹妈妈不用担心,我听说小孩子在周岁以后食量就开始减少,只顾着玩去啦.我也不知道是不是真的?我家蕾蕾也非常的重呢!不过因为还没有断奶,据说母乳喂养的宝宝胖一点没有关系,我也问了医生,不过她没有超标, 我也就没有办法担心体重的问题!
sidewalker  见习海盗  2008-3-7 10:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要周岁了呀!!!
祝最可爱的丹丹周岁快乐,健康成长!
记得要抓周呀!:)
natalie919vk  海贼王  2008-3-7 12:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;3009299
3月倒是出关了,但是只限制在周日呀! 我已经向婷婷保证了,下次活动如果安排在周日,我赴汤蹈火,天上下刀子,地上冒钉子,也一定赴约! 呵呵

下次?是以后吧!
嘿嘿。而且你愿意组织!嘻嘻