荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dreamdress  高级海盗  2008-3-10 09:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中 第19页:我1岁啦!

来晚了,生日快乐啊!照片好可爱啊!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-10 10:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中 第15页:周岁之前

Post by Pushkin;3015791
小丹的生日派对上来了好多小朋友,有比他大的Susanna和Noah, 也有年纪比他小的Vincent, Ruben和Veerle 表妹。还收到好多好多礼物。
祝愿Daniël在今后的日子更加茁壮成长,每一天的生活更精彩!

特别感谢Noah妈妈提供以下照片
好多可爱的宝宝
迟到的祝福
小帅哥,生日快乐!永远快乐!
Haiyun  四海霸王  2008-3-10 11:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中 第19页:我1岁啦!

昨天是丹丹1岁生日啊,生日快乐!!!

祝永远健健康康,天天活泼可爱,呵呵!
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 11:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再次祝丹丹生日快乐!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-10 12:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生日快乐~
tulipinside  高级海盗  2008-3-10 16:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝丹丹生日快乐,给了土豆,但是不知道给得对不对,我就是按帖子下面的那个金钱奖励。以前从来没给过 要是没收到告诉我一声怎么给法吧
Cinderrela  四海霸王  2008-3-10 17:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生日快乐!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-10 20:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中 第15页:周岁之前

Post by Pushkin;3015748
2008年3月9日,Daniël 迎来了人生中的第一个生日。
幼儿园和家里都为他举行了生日派对,因为快乐是要和大家分享的!
美好时刻的留影自然也来和大家分享.....

下面几张照片分别是丹丹日托班的生日庆祝,爸爸妈妈送的礼物:一个小农场,和印着小丹照片的大蛋糕 (笨手笨脚的妈妈把小丹的刘海剪成了锅盖头, 希望这不影响小帅

哥英俊的面庞):

蛋糕上那张片片我好喜欢!!!送上我的迟来的祝福:永远快乐。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-19 12:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

送上迟到的祝福和飞吻无数哈。。。。喜欢的不的了了。。。。
wyb218  海贼王  2008-3-19 12:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小丹妈妈怎么不来给大家上点小丹的新照片呢?

等着,等着....