荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-1-2 23:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中 第10页:丹丹和他

真贴心。
你们什么时候回国啊?赶上了,我们也回南京看看!
Pushkin  高级海盗  2008-1-3 10:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中 第10页:丹丹和他

Post by natalie919vk;2881526
真贴心。
你们什么时候回国啊?赶上了,我们也回南京看看!

初步计划10月,奥运之后,不赶奥运人潮,呵呵
怎么样,你们什么时候回去?
Haiyun  四海霸王  2008-1-3 10:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中)

Post by Pushkin;2881122
丹丹和他的中国奶奶

30号的Party上和Why-tea的妈妈聊得好开心,也加深了我对妈妈的思念。
许多人都说丹丹像他爸爸,而我荷兰一方的家人都认为丹丹像我爸爸,只有我觉得丹丹最像的其实是我的妈妈 - 他的中国奶奶。现已年过花甲的妈妈在职时是多年的媒体文艺工作者,如今退休了有在幼教事业上和孩子打交道,所以她一直显得很年轻,始终充满了活力。
丹丹的卷毛也可以说是来自于我妈妈,眼睛,尤其是神态在我眼里,就是妈妈的翻版。

妈妈一直责备自己没有能来帮我坐月子,其实是我不让她来的。而妈妈当年生我也是剖腹产。听过好多这样母女相同生产经历的例子,看来确有遗传一说。

新派西化的妈妈思想一直很超前,和我的感情有时像姐妹,甚至闺中知己。这种深厚而轻松的母女关系促使我一直希望有个女儿。人说儿子会很爱妈妈,会捍卫保护妈妈,就像挡风御寒的棉大衣,而女儿才真的是贴身护心的小棉袄。
希望自己这辈子真的能幸运的拥有这两层御寒衣,一生都会热乎乎,暖活活。

新年遥祝丹丹远在中国的奶奶,我最亲爱的妈妈健康快乐,更加青春活力,神采焕发。

嗯,丹丹和奶奶是挺像的,从照片上就可以看出你妈妈很有活力呢!
juicybaby  海贼王  2008-1-3 22:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这照片拍得真好, 小家伙们都无敌可爱~特生活,特好!
natalie919vk  海贼王  2008-1-4 11:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2881984

May...
wyb218  海贼王  2008-1-4 22:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都在计划回国的日子了啊,我也想早点回去啊.......

丹丹妈,和我同样是球迷吧(或者曾经是...),反正听到这消息爽歪了!
Cinderrela  四海霸王  2008-1-6 21:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的签名照超可爱!!我也很喜欢!!
说不准我也10月回去!!
natalie919vk  海贼王  2008-1-6 21:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2881984
Post by Cinderrela;2888627
你的签名照超可爱!!我也很喜欢!!
说不准我也10月回去!!

你们两个女人啊,我好妒嫉。你们一定要帮我带点白家的鸭血粉丝汤,干的我也要!(湿的要不成
Pushkin  高级海盗  2008-1-7 16:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2888735
你们两个女人啊,我好妒嫉。你们一定要帮我带点白家的鸭血粉丝汤,干的我也要!(湿的要不成

你是不是要里面也有鸭肠的那一种?  嘻嘻
Pushkin  高级海盗  2008-1-9 13:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中 满10个月啰!

十全十美 - 满10个月啦!

今天Daniël满10个月,时间过得真的好快呀!先放张他的出浴图吸引眼球,吊吊人气。

接着再更新日志