荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-11-19 18:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 总版主有什么权利来审查我们的ID?

怎么才能知道是现货阿?领导上门抽查吗
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-19 18:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......已经有真实ID和资料和照片了。。。。。。还要小红花干啥。而且容易滋生版主腐败
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 18:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2754105
怎么才能知道是现货阿?领导上门抽查吗

每次收到包裹以后得发一下照片儿。还有截屏荷兰TNT的信息。还有哦。最主要的是要看全部货物的照片哈!!!--我真聪明!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 18:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。最主要的是还不能发超过2个以上的贴。。只能卖一种货物。---往死里卡
TVNL  海贼王  2007-11-19 18:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2753282
国内的闲置转让都是要交ID卡复印件才能发贴,对吧?所以我觉得GGD这个要求一点都不过分!
对的,但不全部。
是这样的,我觉得我们可以借鉴或者学习淘宝等网站那样,GGD个体户用户,凡是通过ID认证的,都由版主把头衔改成“GGD认证卖家”or whatever.淘宝不就是这样做的吗?但似乎没有强迫每个卖家都这样做。

有了这个头衔,就多了一份信任,虽然谁也不能保证认证之后就100%的交易安全,但是安全系数多多少少有提高。

至于没有认证的用户,一样可以交易,但是请GGD用户自辨真伪。

还有,很重要一点,我在GGD上卖了这么多年东西,在“广告词”里,我总会说如下句子:“欢迎见面交易”,“欢迎上门交易”,“某某ID,某某某ID,今天见面交易成功,双方满意” 等等,也会让交易过的买家过来帮顶,我觉得这无形就提高了信任度

我始终是支持ID认证的。但还有就是,也是最重要一点,WQ2005的签名说得很好,我就不复述了 。现在GGD个体户还是有骗人的(我觉得),那又怎么样?再严格的制度,我还是可以骗到人,只不过我不去骗,再严格的制度,再常识/显而易见的骗局,照样有人去上当。别不服,事实就是这样。
wq2005  海贼王  2007-11-19 18:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2754111
每次收到包裹以后得发一下照片儿。还有截屏荷兰TNT的信息。还有哦。最主要的是要看全部货物的照片哈!!!--我真聪明!
还要本人站在旁边,最好是抱着包裹,然后由领导核对是否和证件照片相符,哇塞,我是第一聪明啊
wq2005  海贼王  2007-11-19 18:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教主总是说到重点
TVNL  海贼王  2007-11-19 18:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2754125
教主总是说到重点
你的签名启发了我。

我觉得这句话说得不错。因为很多版主,是备受管理层支持,却广遭大家非议的。我这么说并不是针对买卖板块的版主
Post by cattywang;2752912

審查的人又是誰???幾歲??做啥的?具有中國還是荷蘭的法官身份還是警察身份嗎?
一个梦  四海霸王  2007-11-19 18:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持OPAPA,GGD的做法还是有根据的.贸易往来除了互信之外,这个平台还是必需要帮助更多的买家保留一些作用.很多BTB网站都要求买家很多商业信息,很多是内部私自签约的.
GGD现在这个决策是一个改 进!
那一树桃花  高级海盗  2007-11-19 18:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么多是卖家在讨论,没有买家么?其实ggd这样做没什么不好吧,这样做更便于买家的利益,从此不怕在ggd上购物出问题了。买家似乎都比较容易接受呢!

不过还是要公平的竞争好点!

话不中听,别骂我,我是以旁观者的角度思考问题i的。