荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TVNL  海贼王  2007-11-19 19:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 总版主有什么权利来审查我们的ID?

Post by wq2005;2754517
ls两位,都和我差不多时间注册的,你们看看你们的红花,再看看我的,所以说阿, 帮助他人其实就是打几个字的功夫,平时有空攒点,别真是花到用时方恨少

我是土豆到用时方恨少
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 20:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的小红花也多!!!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-19 20:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被大家说得好奇自己有几朵小红花了,发个帖看看,大家继续讨论,别管我哦。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-19 20:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,比我想得多吗
黑帽子魔女  中级海盗  2007-11-19 20:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2754116
对的,但不全部。
是这样的,我觉得我们可以借鉴或者学习淘宝等网站那样,GGD个体户用户,凡是通过ID认证的,都由版主把头衔改成“GGD认证卖家”or whatever.淘宝不就是这样做的吗?但似乎没有强迫每个卖家都这样做。

有了这个头衔,就多了一份信任,虽然谁也不能保证认证之后就100%的交易安全,但是安全系数多多少少有提高。

至于没有认证的用户,一样可以交易,但是请GGD用户自辨真伪。

还有,很重要一点,我在GGD上卖了这么多年东西,在“广告词”里,我总会说如下句子:“欢迎见面交易”,“欢迎上门交易”,“某某ID,某某某ID,今天见面交易成功,双方满意” 等等,也会让交易过的买家过来帮顶,我觉得这无形就提高了信任度

我始终是支持ID认证的。但还有就是,也是最重要一点,WQ2005的签名说得很好,我就不复述了 。现在GGD个体户还是有骗人的(我觉得),那又怎么样?再严格的制度,我还是可以骗到人,只不过我不去骗,再严格的制度,再常识/显而易见的骗局,照样有人去上当。别不服,事实就是这样。
我支持你的看法
这样对买家卖家都好 也算是折中了

突然把卖家们的帖子关了 确实有点过分 不尊重卖家们劳动 我觉得版主应该对此向各位道歉
但是至于新的规定 大家不应该一冒火就什么都说 双方都应该静下来 协商 版主也是为了GGD好
有什么事好好好商量 这样才能更快恢复正常 浪费时间在这里争论或者发脾气 也没什么意义
祝一切早日恢复平静 卖家们开心 版主也开心 大家和气的 都开心
LuciaFF  海贼王  2007-11-19 20:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爆个料~~莱顿版发红花尺度比较宽~哈哈
wq2005  海贼王  2007-11-19 21:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用爆,有些斑竹贵宾就是乱发的,像发糖一样
LuciaFF  海贼王  2007-11-19 21:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比如我
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-19 21:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪有小红花? 寡人来凑热闹了
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-19 21:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰