荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-19 18:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 总版主有什么权利来审查我们的ID?

我更想知道的是为什么每个人只能代购一种性质的东西~~~既然都有了ID资料~为什么还要限制别人卖东西的种类~???????

还有就是为什么只能开2个贴子????????
TVNL  海贼王  2007-11-19 18:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;2754198
我更想知道的是为什么每个人只能代购一种性质的东西~~~既然都有了ID资料~为什么还要限制别人卖东西的种类~???????

还有就是为什么只能开2个贴子????????

所以说平时要多培养有威信的马甲
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-11-19 18:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD的竞争真是激烈啊!!
要不咱们来比比谁的用户名长,有    2007-11-19 18:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-19 19:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2754255
所以说平时要多培养有威信的马甲

但是有威信的马甲又米有ID来证明啊~~~
wq2005  海贼王  2007-11-19 19:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;2754284
笑死我了,我还以为小jo不来凑热闹了呢
TVNL  海贼王  2007-11-19 19:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;2754284
QQ懂电脑,让她帮忙PS几个
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-19 19:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2754301
笑死我了,我还以为小jo不来凑热闹了呢

555~~被排挤鸟~~~~我哭去啦~~~
独舞轻盈  海贼王  2007-11-19 19:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天我一开始看到自己的帖子被锁了,非常气愤,怎么回事也不知道。。。。

然后问东问西,才发现有一个置顶贴说要重新申请,要扫描ID。。。

我当时第一个反应也是:有什么资格来审核我的id。

想想反抗也没有什么用,赶快把自己的店重新开起来,于是按照他们的要求做了

发了id,又写了住址等等。。。

今天我的帖子有重新开了。我想,卖家应该用最快的时间让自己的店重新开起来。

仔细想想这样的做法是有道理的,

但是没有通知任何卖家,甚至一点心理准备都没有的就关闭。

对我们卖家是非常不公平的。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-19 19:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2754330
昨天我一开始看到自己的帖子被锁了,非常气愤,怎么回事也不知道。。。。

然后问东问西,才发现有一个置顶贴说要重新申请,要扫描ID。。。

我当时第一个反应也是:有什么资格来审核我的id。

想想反抗也没有什么用,赶快把自己的店重新开起来,于是按照他们的要求做了

发了id,又写了住址等等。。。

今天我的帖子有重新开了。我想,卖家应该用最快的时间让自己的店重新开起来。

仔细想想这样的做法是有道理的,

但是没有通知任何卖家,甚至一点心理准备都没有的就关闭。

对我们卖家是非常不公平的。

美女~你的帖子本来是3个对不~~那是不是还被关闭了一个啊~