荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 17:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 总版主有什么权利来审查我们的ID?

Post by wq2005;2753877
卖小红花拉~~~~1w土豆一朵啦~~~~

QQ。看我那么多次自爆。。去给TANGO加红花去!
带着小猪闯天下  高级海盗  2007-11-19 17:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么关闭我在成色个体户的帖子?

Post by cattywang;2752912
沒錯!這真的太離譜了!!

繳交ID是人家對你的信任!但是你們卻無權這樣做!
這個版是為了要替在海外的中國人謀福利,現在看來好像不是這麼回事!!

今天剛上來發現這個事情~
我沒有在賣任何東西,但是看到版規嚴格成這樣!我不相信幾個人可以達到!

但是這樣卻抹煞了很多好賣家的心血~
在短短一天之內全部關版!有通知,但只有一天!!這算啥???

這是怎樣?我們這些買東西的人要怎麼跟賣東西的人交流???
這是公平的嗎???
沒有經過投票,沒有經過GGD上平常用戶同意為什麼可以隨易關帖??

審查的人又是誰???幾歲??做啥的?具有中國還是荷蘭的法官身份還是警察身份嗎?
賣家怎麼知道你們是誰?為啥要把ID給你們??要是你們拿去做壞事誰知道???

坦白說,在這邊有居留長期住這的人反而沒問題~
學生卻容易有問題~一畢業啥事都不管了,帶著錢回國!
之前的幾次的騙錢事件不就是這樣的嗎?
這跟申請有沒有超過5個月沒啥關係吧!!新手就不能熱誠的為中國人服務嗎?
你們不看賣家的用心,卻只著重在這表面功夫,不是反其道而行嗎?

小紅花又代表啥??回帖數又代表啥??
謹言慎行,沈沒寡言的人就沒資格為大家做事嗎?

麼現貨團購,亂七八糟不合理的要求一堆!規矩都是你們再訂,啥時問過我們這些買家??
我買的東西怎麼辦?其他人買的東西怎麼辦?我想跟其他人買東西怎麼辦??
難道只有版主跟少數幾個有資格的人才能賣東西???

我看到版主就是今天開版的天字第一號!哈~真好笑!
做版主還能兼賣東西,還給自己只有幾分鐘的關版時間!馬上又重新開版!
真的是所謂球員兼裁判啊!到底是為了GGD好,還是掃除異己?壟斷市場??
讓人不想買都不行,因為只有幾個人有資格!

到底誰規定的,好歹出來說明一下~
這樣以藉口說調整GGD,實質上卻好像聯邦政府隨時可以格殺勿論!

我只一介平民,路過看到這樣的事情不像不是文革時期時候才會做的事!!
現在都什麼時代什麼社會了?好歹到了西方國家也多少吸收一下人家的民主素養跟文化吧!
在這邊不為海外的中國同胞服務謀福利,卻在搞什麼論壇政治?
就好像以前的低級官員,一天到晚說資本主義該死!!

那好~要是怕GGD的人被騙~乾脆整個橙色個體戶+跳蚤市場關版好了!
一勞永逸!不是更好?省得在這邊一朝被蛇咬10年怕草繩!整天風聲鶴唳的!幹啥?

關掉所有人的版,代表所有人都是嫌疑犯嗎?要自清才有贖救的機會嗎?
無法幫自己辯白無罪就打入冷宮,用不錄用??還是乾脆判死刑?

在民主國家,有民主素養的人是不會做這種事的!
要把人家當嫌疑犯也要經過法官批准的吧!要有足夠證據吧!!誰給你們權力這樣做?
版主,總版主不過也是為民服務~做啥事也要經過討論交流吧?
這樣不經過GGD會員的同意隨便大開殺戒,你以為你是誰??毛澤東還是希特勒??

就你們幾個人擁權自重,也不管其他廣大會員的意見,要怎樣就怎樣,還活在上個世紀是嗎?

中國人在海外不管居住或求學都是一件很辛苦的事!
為什麼還要這樣無裡的打壓??中國人自己欺負中國人,幹啥用??
只會讓別人看低自己罷了,代表啥了??

要是讓荷蘭仔知道這事情一定會笑掉下巴!中國人在異地求生存不團結自立自強,反而還要自己人打自己人!!

騙子是該死,但不是所有人都是騙子!我就看到很多很用心的好賣家!
帖子數不多,也沒有小紅花,但是卻是盡心盡力!!態度優良好相處!
比起那些拿到不知多少小紅花,回帖數幾千幾萬個,成為什麼天王級頭銜的爛賣家好太多了!

我一介平民,路過看到這種超不合理的事情,不說話真是不行!
如果聽了不習慣,不順耳,請你以我們會員賦予你的權力刪掉吧!或是把這個帖子乾脆也關閉?
還是要說我口無遮攔只講實話,把我的ID刪掉??
如果你們這樣做會覺得良心過的去,那就做吧!會員們是有眼睛的!!

支持下,回头查查资料,看看GGD这样的做法是否合法..
wq2005  海贼王  2007-11-19 17:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

注:代购期间只能代购一种性质的产品,比如化妆品和饰品的代购不能同时进行。代购组织者在某种类型的产品的团未结束前不能再开此类型产品的新团。本版一切团购代购事宜限版内进行,团购代购产品图片水印及介绍不得提及个人网站或者博客连接。

哈哈,有意思,不让人家提而已嘛~~~~没有说服力嘛
GUAZI  海贼王  2007-11-19 17:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内的论坛里边的卖闲置的,谁用身份证阿. 只有EBAY,淘宝采用身份证阿, 一个小论坛里边的小版块跟人家EBEY比,也太拿自己当回事了。 买点小破东西,也要看ID得,那干脆去EBAY好了,荷兰那2受市场不是也不要ID么,自由交易么,再说了,GGD能有多少潜在客户 ,买的人其实每次就那么几个,名字都能记住是谁。能有多好卖阿,还不够折腾得呢。哎,我相信很多便宜的卖家,其实也就是弄个小店,玩玩,生活有个寄托,方便大家,也方便自己用。算上自己的运费,送货费,赠品钱,说不定阿,还赔钱呢把。现在这,一盆冷水泼的,正好透心凉 。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 17:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2753917
注:代购期间只能代购一种性质的产品,比如化妆品和饰品的代购不能同时进行。代购组织者在某种类型的产品的团未结束前不能再开此类型产品的新团。本版一切团购代购事宜限版内进行,团购代购产品图片水印及介绍不得提及个人网站或者博客连接。

哈哈,有意思,不让人家提而已嘛~~~~没有说服力嘛

貌似一直很安静版主的头像下面就是个个人网站的链接嘛。。哈哈。。。
一直很安静  禁止发言  2007-11-19 17:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cattywang  见习海盗  2007-11-19 17:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2753306
还有一点就是这不是针对老鼠你一个的呀,这是防止那些骗子呀。

是啊~~所以全GGD的賣家就是嫌疑犯啦!!
被關起來啦!!沒提出不在場證明的就不放人啦!!
搞啥???是可忍孰不可忍!!!

賣家趕快團結起來吧~~~
再給我們買家一些購物的選擇權吧!!
支持自由競爭的市場!!!
一直很安静  禁止发言  2007-11-19 17:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 17:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;2753935
卖现货的话不需要小红花,发帖量和注册时间满足条件就可以,版规里有写。

那为什么TANGO不行?TANGO是我的朋友,所以我要帮她问个清楚。规定难道就不会有漏洞???
一直很安静  禁止发言  2007-11-19 17:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰