荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-19 12:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reBACK  四海霸王  2007-11-19 12:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 总版主有什么权利来审查我们的ID?

我也觉得查id毫无根据,本来想去申请发贴的,一看,还要交id,把我当什么了啊,骗子麻,ggd这种不信任人的做法太离谱了。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-19 12:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wq2005  海贼王  2007-11-19 12:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2753287
如果这点大家都不能理解的话,我觉得GGD应该撤销这个个体户板块,大家要卖可以去ebay或是荷兰的网站上卖

有骗子的时候是发难GGD为什么不管管,真管了,大家又都不理解!
很好,赶紧引用下来

说到ebey淘宝,那我就又要罗嗦了,他们提供的是对买卖双方利益互相保护的政策,paypal就是很好的证例。从这点上证明,他们对买卖双方的纠纷是介入的

可是ggd?既要卖方提供真实身份,有申明对发生的所有事情一概不管。这个我坚决要向你们学习,我就是一个不爱负责人的人。

还有了,ls有个同学说到天字第一号,既然说道版主了,那我就再多管闲事一下,版规写了啥,不允许在帖子里粘贴个人搏克,恩,那么难道是我带了印有人家个人网站的隐形眼镜了?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-19 12:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉!双方都有难处阿!

大家好好沟通一下吧,实在不行找一条中间路线,类似11楼QQ说的。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 12:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2753306
还有一点就是这不是针对老鼠你一个的呀,这是防止那些骗子呀。
谢谢FF2004变换了字体!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 12:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2753309
不过我觉得老鼠还是很好的。。。

还有你的火气好像很快就下去了
是啊。气不起来了。就是想罗嗦一番。气不顺的时候就跟刺猬一样谁都不能碰。说话冲,多有得罪。别见怪!
reBACK  四海霸王  2007-11-19 12:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2753311
很好,赶紧引用下来

说到ebey淘宝,那我就又要罗嗦了,他们提供的是对买卖双方利益互相保护的政策,paypal就是很好的证例。从这点上证明,他们对买卖双方的纠纷是介入的

可是ggd?既要卖方提供真实身份,有申明对发生的所有事情一概不管。这个我坚决要向你们学习,我就是一个不爱负责人的人。

还有了,ls有个同学说到天字第一号,既然说道版主了,那我就再多管闲事一下,版规写了啥,不允许在帖子里粘贴个人搏克,恩,那么难道是我带了印有人家个人网站的隐形眼镜了?

同意,ggd既然声明对发生的所有事情一概不管,那还要查id干吗,如果要查id的话,那么以后发生之前的类似诈骗事件,ggd就要负上一定的责任,什么责任:审查不严,疏忽,怠慢。我就不明白了,ggd是中国驻荷兰大使馆指定的网站吗,不是吧,没有我们学生网民的支持,哪来ggd那么繁荣,现在要查,摆明就是对大部分学生都不信任,这种做法只会自毁前程。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 12:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2753311
很好,赶紧引用下来

也有很多买家是骗子啊。。。。。要不以后就跟大家说以后上GGD就要发ID卡通过验证吧!多牛鼻!!吉尼斯记录又被咱们中国人刷了!!
Post by reBACK;2753329
同意,ggd既然声明对发生的所有事情一概不管,那还要查id干吗,如果要查id的话,那么以后发生之前的 类似诈骗事件,ggd就要负上一定的责任,什么责任:审查不严,疏忽,怠慢。我就不明白了,ggd是中国驻荷兰大使馆指定的网站吗,不是吧,没有我们学生 网民的支持,哪来ggd那么繁荣,现在要查,摆明就是对大部分学生都不信任,这种做法只会自毁前程。
UP UP
Davy  四海霸王  2007-11-19 12:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2753325
是啊。气不起来了。就是想罗嗦一番。气不顺的时候就跟刺猬一样谁都不能碰。说话冲,多有得罪。别见怪!
老鼠你应该是B型或者是AB型吧