荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 12:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 总版主有什么权利来审查我们的ID?

Post by Davy;2753339
老鼠应该是B型或者是AB型吧
扯哪儿去了。。。我是A!
不过DAVY你还真神叨叨的。。。。吓人。看出我的将来了麽???。。。。。
wq2005  海贼王  2007-11-19 12:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2753333
要不以后就跟大家说以后上GGD就要发ID卡通过验证吧!

同意同意这个好,以后上ggd就好像国家安全局特工上班一样
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 12:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干脆关闭个体户吧。看看个体户版主的意见如何。我是无所谓。没了个体户省钱啊!!
wq2005  海贼王  2007-11-19 12:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实很多跳蚤市场里的帖子也是-闲置,赚钱,傻傻分不清楚的,既然如此,何必多此一举,ggd还少了很多麻烦
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 13:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2753359
其实很多跳蚤市场里的帖子也是-闲置,赚钱,傻傻分不清楚的,既然如此,何必多此一举,ggd还少了很多麻烦
恩。你的做法应该获得GGD诸多高层阶级的好评!因为都是蒋介石的做法!!
cattywang  见习海盗  2007-11-19 13:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2753282
本来学生到这里来就是来学习来的,如果有些闲置转让,可以理解,现在开了小店了,使你们自己的选择。GGD给大家免费的提供了这个场地阿!

可是老鼠你也看到现在个体户里面不太平,对吗?

而且,你也知道在国内的闲置转让都是要交ID卡复印件才能发贴,对吧?所以我觉得GGD这个要求一点都不过分!

橙色個體戶不是閒置轉讓~
小隊長~看清楚了嗎??

GGD提供了場地~免費讓人使用就可以代表任意關別人的帖子不通知嗎?
要你是開店的人~手上客人還一推未交代清楚~
前幾個小時政府通知你要關門大吉!!!幾小時後就把你的店舖斷水斷電!
這就叫有限的民主???這叫以民主之實行威行獨裁之制!!!!

我不覺得個體戶不太平~~只是有幾個老鼠屎(不是說鼠鼠~別誤會!)
基本上好賣家大有人在!!!
你們這樣做等於毀了店主們經營許久的心血~不要說錢不錢的~人家的苦心及用心你看到了嗎??
店主們犧牲個人的時間造福在GGD上的海外中國人~比起只會囔囔噴口水的人好太多了!!

店主們為自己的權利站出來說話有什麼不對??
你看過開帖的條件嗎??這是普通不會亂噴口水的人辦的到的??
這是默默用心經營自己網店的店主辦的到的???

那你找幾個出來我看看好了~我到要看看剩下的店主有多少個!!
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-19 13:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wq2005  海贼王  2007-11-19 13:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唔唔,政府不容易,小商小贩不容易,其实最难做的是城管啊,关他屁事可是还要被万人唾骂
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-19 13:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天长地久  高级海盗  2007-11-19 13:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么关闭我在成色个体户的帖子?

Post by cattywang;2752912
沒錯!這真的太離譜了!!

繳交ID是人家對你的信任!但是你們卻無權這樣做!
這個版是為了要替在海外的中國人謀福利,現在看來好像不是這麼回事!!

今天剛上來發現這個事情~
我沒有在賣任何東西,但是看到版規嚴格成這樣!我不相信幾個人可以達到!

但是這樣卻抹煞了很多好賣家的心血~
在短短一天之內全部關版!有通知,但只有一天!!這算啥???

這是怎樣?我們這些買東西的人要怎麼跟賣東西的人交流???
這是公平的嗎???
沒有經過投票,沒有經過GGD上平常用戶同意為什麼可以隨易關帖??

審查的人又是誰???幾歲??做啥的?具有中國還是荷蘭的法官身份還是警察身份嗎?
賣家怎麼知道你們是誰?為啥要把ID給你們??要是你們拿去做壞事誰知道???

坦白說,在這邊有居留長期住這的人反而沒問題~
學生卻容易有問題~一畢業啥事都不管了,帶著錢回國!
之前的幾次的騙錢事件不就是這樣的嗎?
這跟申請有沒有超過5個月沒啥關係吧!!新手就不能熱誠的為中國人服務嗎?
你們不看賣家的用心,卻只著重在這表面功夫,不是反其道而行嗎?

小紅花又代表啥??回帖數又代表啥??
謹言慎行,沈沒寡言的人就沒資格為大家做事嗎?

麼現貨團購,亂七八糟不合理的要求一堆!規矩都是你們再訂,啥時問過我們這些買家??
我買的東西怎麼辦?其他人買的東西怎麼辦?我想跟其他人買東西怎麼辦??
難道只有版主跟少數幾個有資格的人才能賣東西???

我看到版主就是今天開版的天字第一號!哈~真好笑!
做版主還能兼賣東西,還給自己只有幾分鐘的關版時間!馬上又重新開版!
真的是所謂球員兼裁判啊!到底是為了GGD好,還是掃除異己?壟斷市場??
讓人不想買都不行,因為只有幾個人有資格!

到底誰規定的,好歹出來說明一下~
這樣以藉口說調整GGD,實質上卻好像聯邦政府隨時可以格殺勿論!

我只一介平民,路過看到這樣的事情不像不是文革時期時候才會做的事!!
現在都什麼時代什麼社會了?好歹到了西方國家也多少吸收一下人家的民主素養跟文化吧!
在這邊不為海外的中國同胞服務謀福利,卻在搞什麼論壇政治?
就好像以前的低級官員,一天到晚說資本主義該死!!

那好~要是怕GGD的人被騙~乾脆整個橙色個體戶+跳蚤市場關版好了!
一勞永逸!不是更好?省得在這邊一朝被蛇咬10年怕草繩!整天風聲鶴唳的!幹啥?

關掉所有人的版,代表所有人都是嫌疑犯嗎?要自清才有贖救的機會嗎?
無法幫自己辯白無罪就打入冷宮,用不錄用??還是乾脆判死刑?

在民主國家,有民主素養的人是不會做這種事的!
要把人家當嫌疑犯也要經過法官批准的吧!要有足夠證據吧!!誰給你們權力這樣做?
版主,總版主不過也是為民服務~做啥事也要經過討論交流吧?
這樣不經過GGD會員的同意隨便大開殺戒,你以為你是誰??毛澤東還是希特勒??

就你們幾個人擁權自重,也不管其他廣大會員的意見,要怎樣就怎樣,還活在上個世紀是嗎?

中國人在海外不管居住或求學都是一件很辛苦的事!
為什麼還要這樣無裡的打壓??中國人自己欺負中國人,幹啥用??
只會讓別人看低自己罷了,代表啥了??

要是讓荷蘭仔知道這事情一定會笑掉下巴!中國人在異地求生存不團結自立自強,反而還要自己人打自己人!!

騙子是該死,但不是所有人都是騙子!我就看到很多很用心的好賣家!
帖子數不多,也沒有小紅花,但是卻是盡心盡力!!態度優良好相處!
比起那些拿到不知多少小紅花,回帖數幾千幾萬個,成為什麼天王級頭銜的爛賣家好太多了!

我一介平民,路過看到這種超不合理的事情,不說話真是不行!
如果聽了不習慣,不順耳,請你以我們會員賦予你的權力刪掉吧!或是把這個帖子乾脆也關閉?
還是要說我口無遮攔只講實話,把我的ID刪掉??
如果你們這樣做會覺得良心過的去,那就做吧!會員們是有眼睛的!!
说的是在太有才拉~~崇拜下