荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-11-19 11:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 总版主有什么权利来审查我们的ID?

老鼠不要生气了,管里层作出这样的决策也是因为个体户发生过太多不愉快的事情,这个也是从保障全体买家的利益出发,作为卖家-盈利方,当然需要有更多的条款来约束,用通俗的话讲,钱不是那么好赚的,老鼠你说是不是。

我看了斑竹写的新制度,其中提到了发帖数,注册数和红花数,这是一个好的方向,大多数骗子基本都是马甲,去个体户看看,那么多id是才注册就申请了,虽然我不关注ggd的规章制度,但是也曾经听到瞄到过无数次,马甲禁止申请个体户?是不?版主坚守了吗?所以此次的大改革我也持观望态度。

我的想法是,虽然国内号称实行网络实名制,但是国情不同,毕竟这里是西方国家,我们还能享受到一点有限的民主,即使管理层对申请人的虚拟身份持怀疑态度,那么申请人也有权利对管理员的虚拟身份持怀疑态度,毕竟很多人都是没有见过面的,因此,以必须提供id和身份为申请条件是官僚行为,这是一种强迫用一个条件来交换对方渴望达到的目的,换句话说,如果对方想要达到目的它就必须答应我的条件,这么说是不是听上去觉得很无赖!

对于申请人的条件,我个人觉得,只要是在注册发帖红花声望达到一定标准的,完全可以不需要提供身份资料,至于没有达到这个标准的也就无权申请个体户,换句话说,个体户李的都是大家认识的有口碑的,而不是马甲。这样就能完全杜绝骗子了,通俗地说,如果我去申请个体户,我会骗大家吗,那我是不想活了。

对于提供身份资料也是下下策,但是也只是复印件扫描件,我key个其他人的头,改革名字,甚至把号码改掉一位,更甚于,完全给个假的,你还去查我?所以这个决策完全是浪费人力物力时间也不环保的bullshit!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 12:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2753255
老鼠不要生气了,管里层作出这样的决策也是因为个体户发生过太多不愉快的事情,这个也是从保障全体买家的利益出发,作为卖家-盈利方,当然需要有更多的条款来约束,用通俗的话讲,钱不是那么好赚的,老鼠你说是不是。

我看了斑竹写的新制度,其中提到了发帖数,注册数和红花数,这是一个好的方向,大多数骗子基本都是马甲,去个体户看看,那么多id是才注册就申请了,虽然我不关注ggd的规章制度,但是也曾经听到瞄到过无数次,马甲禁止申请个体户?是不?版主坚守了吗?所以此次的大改革我也持观望态度。

我的想法是,虽然国内号称实行网络实名制,但是国情不同,毕竟这里是西方国家,我们还能享受到一点有限的民主,即使管理层对申请人的虚拟身份持怀疑态度,那么申请人也有权利对管理员的虚拟身份持怀疑态度,毕竟很多人都是没有见过面的,因此,以必须提供id和身份为申请条件是官僚行为,这是一种强迫用一个条件来交换对方渴望达到的目的,换句话说,如果对方想要达到目的它就必须答应我的条件,这么说是不是听上去觉得很无赖!

对于申请人的条件,我个人觉得,只要是在注册发帖红花声望达到一定标准的,完全可以不需要提供身份资料,至于没有达到这个标准的也就无权申请个体户,换句话说,个体户李的都是大家认识的有口碑的,而不是马甲。这样就能完全杜绝骗子了,通俗地说,如果我去申请个体户,我会骗大家吗,那我是不想活了。

对于提供身份资料也是下下策,但是也只是复印件扫描件,我key个其他人的头,改革名字,甚至把号码改掉一位,更甚于,完全给个假的,你还去查我?所以这个决策完全是浪费人力物力时间也不环保的bullshit!

QQ你说的有道理。我也知道新规定主要是针对防止骗子的出现。保障买卖双方的权益。我自己也经常网购。但是我会看看大家对这个卖家的评论还有它的发帖数量啊什么的问问周边的朋友的意见。筛选的时候也许就能把一些不能信得过的卖家筛出去。
我认为我这样做是有智商的做法。
我觉得我一直都很配合个体户的各项规定的。但是这次让我递交ID卡的照片,我很难接受。觉得这是侵犯我的人权。我不能去做。人是要有尊严的。
还有,制定这个新规定所参与的人员有谁?这些人中有没有带着个人小情绪顺便在新规定里做点什么来谋取更多的个人利益的可能呢?我们作为网友,我们没有很好的交代。
一直一来,这个论坛给我的感觉就特别的不民主。什么时候想调整就调整。提前几个小时通知,有些人根本不知道。然后就有些版主阴阳怪气的说置顶的帖子永远没人看。。我很不赞成。你论坛没做好。该是通知大家的地方换成了一堆又一堆的广告,是不是值得反思?
其实上我已经不生气了。但是我现在就是想讨个说法!

认识我的人也没见过我像今天这样喋喋不休,我自己都烦。但是我不能忍气吞声。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-19 12:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wq2005  海贼王  2007-11-19 12:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老鼠没有看明白我的立场
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 12:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2753282
本来学生到这里来就是来学习来的,如果有些闲置转让,可以理解,现在开了小店了,使你们自己的选择。GGD给大家免费的提供了这个场地阿!

可是老鼠你也看到现在个体户里面不太平,对吗?

而且,你也知道在国内的闲置转让都是要交ID卡复印件才能发贴,对吧?所以我觉得GGD这个要求一点都不过分!
请不要用红色的字体。谢谢!还有,跟你不熟悉,叫我全称。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-19 12:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 12:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2753282
本来学生到这里来就是来学习来的,如果有些闲置转让,可以理解,现在开了小店了,使你们自己的选择。GGD给大家免费的提供了这个场地阿!

可是老鼠你也看到现在个体户里面不太平,对吗?

而且,你也知道在国内的闲置转让都是要交ID卡复印件才能发贴,对吧?所以我觉得GGD这个要求一点都不过分!

你觉得不过分我觉得过分。就这样咯。而且也不是只有我一个人觉得过分。那么我是有病。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 12:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2753287
如果这点大家都不能理解的话,我觉得GGD应该撤销这个个体户板块,大家要卖可以去ebay或是荷兰的网站上卖

有骗子的时候是发难GGD为什么不管管,真管了,大家又都不理解!
不是不理解。是觉得方式让人无法接受。恳求你别用红色字体好麽?
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 12:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2753284
老鼠没有看明白我的立场
看明白了。我上面说的是我的立场。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 12:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了算了。我也没想争取什么。就这样吧。浪费时间。