荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
honolulu  四海霸王  2007-11-19 17:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 总版主有什么权利来审查我们的ID?

没做过买家,也没做过卖家,但是看过几个投诉帖,所以从感情上来说,很同情受骗的人,觉得他们/她们损失的不只是金钱还有时间,以及负面情绪带来的精神和健康的损失。就近而言,严格版规是保护买家,从长远看,一个安全有序的环境会促进交易,最终对买卖双方都是有利的。总体而言,我支持严格版规。

但细节方面,卖家的个人信息和所有购买计划,如果是由竞争对手或者是跟竞争对手有关的人掌握,怎么来保证公平竞争?
wq2005  海贼王  2007-11-19 17:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cattywang;2753937
是啊~~所以全GGD的賣家就是嫌疑犯啦!!
被關起來啦!!沒提出不在場證明的就不放人啦!!
搞啥???是可忍孰不可忍!!!

賣家趕快團結起來吧~~~
再給我們買家一些購物的選擇權吧!!
支持自由競爭的市場!!!
哎哟喂,吵架不能解决问题,勿躁勿躁
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 17:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;2753946
我刚刚跟TANGO解释过,代购和现货的发帖标准是不同的,版规里面有写,TANGO现在也可以开帖卖现货。

那她现在就是缺几个小红花对吧??????你自己不是也就16个帖子获得小红花么?
一直很安静  禁止发言  2007-11-19 17:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cattywang  见习海盗  2007-11-19 17:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2753311
很好,赶紧引用下来

说到ebey淘宝,那我就又要罗嗦了,他们提供的是对买卖双方利益互相保护的政策,paypal就是很好的证例。从这点上证明,他们对买卖双方的纠纷是介入的

可是ggd?既要卖方提供真实身份,有申明对发生的所有事情一概不管。这个我坚决要向你们学习,我就是一个不爱负责人的人。

还有了,ls有个同学说到天字第一号,既然说道版主了,那我就再多管闲事一下,版规写了啥,不允许在帖子里粘贴个人搏克,恩,那么难道是我带了印有人家个人网站的隐形眼镜了?

對!!!
不能以身作則~還要球員兼裁判!!不管怎樣都是自己贏!!!
看了吐血!!!明眼人一看就知道葫蘆裡賣什麼藥~
美其名為買家利益著想~我怎麼不覺得我的利益有被幾位高官維護到??
倒是買東西找便宜又好的買家的機會沒了!!我找誰要???

版主嗎??哈!!別開玩笑了!! 還說什麼不則雙方的交易結果呢!!
那還管啥??管人家那麼多還不負責人家的損失??誰都知道在幹麻啦~~~

大家以為只有店家會騙人?其實剛好相反~
買家騙人的多的是!!但是有哪個賣家會大張旗鼓的替自己討公道??
都是息事寧人~因為還有個小店舖要顧著.哪有那麼多美國時間去周旋?

那現在的做法就是~
只有店家才會騙人~所以要繳交ID驗明身分!!
以後如果變成買家騙人的被爆出來~
是不是買家以後也要角ID驗明正身???

搞什麼???GGD官員們都是特務嗎?? 還是在聯邦調查局??
至少身分證件讓我們GGD的人驗明一下!!
你們懷疑會員~~我們會員還懷疑你們的真實身分呢!! 開什麼玩笑!!!

帶頭的不先把ID亮出來給GGD會員看~還先懷疑人家別有居心!!搞不清楚狀況!!
wq2005  海贼王  2007-11-19 17:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老鼠胜辨还是安静胜辨呢,好难决定买谁哦
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 17:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;2753956
是的。对呀,我现在也不够团购标准,只能卖现货。

可是我刚刚查看她的红花数量大于你规定的数量啊。21个啊~~
你是不是再想想还有其他的地方能卡卡?
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 17:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2753975
老鼠胜辨还是安静胜辨呢,好难决定买谁哦

我辩啥啊?我就是为了朋友讨个公道。我自己的帖子都无所谓。。规定。老娘不符合。扯淡呗。。又不靠这个吃饭。
cattywang  见习海盗  2007-11-19 17:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2753849
一直很安静版主的新班规中提到小红花数量要大于等于20个。。她自己的小红花数量是16!还有貌似很多新的帖子也没锁呢。

醉翁之意不在酒了吧!?

告訴你~~昨天他的小紅花才15朵!!

小紅花幹啥用??能像古人拿來當胭脂??
還是賣錢??
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-11-19 17:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持老鼠!