荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2007-11-19 19:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 总版主有什么权利来审查我们的ID?

Post by jonier;2754339
美女~你的帖子本来是3个对不~~那是不是还被关闭了一个啊~

这样做也是为了维护环境。

要是每个人都有好多好多帖子,那么到底是一个人的版块还是大家的版块啊

所以一定要牺牲一个
wq2005  海贼王  2007-11-19 19:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2754314
QQ懂电脑,让她帮忙PS几个
电脑偶不懂,id复印件一大把,不嫌弃的话借一个给小jo好了
wq2005  海贼王  2007-11-19 19:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2754356

这样做也是为了维护环境。

要是每个人都有好多好多帖子,那么到底是一个人的版块还是大家的版块啊

所以一定要牺牲一个
顶,这句话是我想说的,只是今天打了太多字,懒得说了,好,有觉悟,支持mm,生意兴隆哈
香草居士  海贼王  2007-11-19 19:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是很支持TVNL的想法的,可以加个GGD认证的标签。

不过对卖家的严格审核确实很有必要。

以前GGD上被骗就怪GGD管理层不做为,现在有行动了又开始说GGD独裁。

我想说的是纵观估计中外的历史,所有的改革刚推出的时候都是备受争议的,只有时间才能证明一切。

我还想提醒大家,本帖中有几个马甲在不停的煽风点火,我估计是其他荷兰华人网站来的人吧
james_xl  中级海盗  2007-11-19 19:31:02 | 显示全部楼层 来自: 德国

只能说,红花难求呀~~~~~~~~~~~扫了ID还要红花。
TVNL  海贼王  2007-11-19 19:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;2754423
我还是很支持TVNL的想法的,可以加个GGD认证的标签。

不过对卖家的严格审核确实很有必要。

以前GGD上被骗就怪GGD管理层不做为,现在有行动了又开始说GGD独裁。

我想说的是纵观估计中外的历史,所有的改革刚推出的时候都是备受争议的,只有时间才能证明一切。

我还想提醒大家,本帖中有几个马甲在不停的煽风点火,我估计是其他荷兰华人网站来的人吧
感谢支持
Post by james_xl;2754430
红花难求?

所以说平时要多为GGD做贡献,不要来GGD只为了索取,问路,找房子,卖东西。法$功的李洪志都说了:要上层次。
花到用时方恨少啊。

帮助他人,爆料,爆自己,都可以得到红花,simple & easy
wq2005  海贼王  2007-11-19 19:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教主总是说到重点
香草居士  海贼王  2007-11-19 19:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by james_xl;2754430

你和我都差不多时候注册的ID,你自己可以想想看,你有去过其他板块帮助他人解答问题,或者报了很好料上来过吗?

帮助他人其实就是打几个字的功夫,平时有空攒点,别真是花到用时方恨少
TVNL  海贼王  2007-11-19 19:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2754474
教主总是说到重点
QQ总夸我
wq2005  海贼王  2007-11-19 19:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls两位,都和我差不多时间注册的,你们看看你们的红花,再看看我的,所以说阿, 帮助他人其实就是打几个字的功夫,平时有空攒点,别真是花到用时方恨少