荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cattywang  见习海盗  2007-11-19 22:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 总版主有什么权利来审查我们的ID?

Post by honolulu;2755223
请问安静版主是否有开店,或者是否有可能参与经营?

去橙色個體戶就知道啦!
cattywang  见习海盗  2007-11-19 22:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by honolulu;2755402
楼上,冷静一点,急躁和讽刺有什么用呢?帖子关了可以再开,制度有不合理的地方可以改进,对不对。

怕關了就開不了囉~~~
cattywang  见习海盗  2007-11-19 23:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by james_xl;2755444
我不居住在荷兰,很多方面的事情无法提供滴,我也很想帮助呀。

很多斑竹也没有20多花呀,难道她们帮助的少吗?为何用红花来衡量一个卖家?报料爆的多,帮助的多才算一个有资格的卖家?

说实话,做一个卖家,要认真完成每个人的物品代购,不能错,也不敢来跟列为版主有什
么矛盾,来了政策真是赶快跟上,唯恐犯下错误。

在GGD做卖家也已经1年多了,可是这一步台阶迈的这么高,我只有每天灌水,外加勤恳的发帖以赚取小红花。只是请问这个意义何在?

我所发的身份证扫描件在淘宝上都足以开店,难道淘宝应该加一句,要求作为买家达到3心,方可作为买家开店?在GGD都不足以证明我个人的身份吗?那我要想恶意骗取,发帖和小红花又能限制些什么?

对于新的政策,第一次才知道小红花原来是用来这样用的。以前都不知道它是干嘛的,板块也没有仔细介绍过,搜索了论坛,似乎只有土豆的介绍。或许是我真的鲁钝了些。

说这么多,不是想和谁抗衡,只是对新的政策的一种想法。在这里不想争什么ID的合法性,只是觉得,已经给了ID,还要红花,是否有些强人所难了?

现货不要20朵花,代购要20朵,这个又为何?

再者TVNL,说红花很SIMPEL 和EASY,我想请问,注册超过2年,平均算来12天多才有一朵红花。那样下来,一个普通人刚进论坛,到可以满足20多红花,需要的时间是将近1年,还要勤勤垦恳方能拿到这么多花,如果按照荷兰的学制,这时候已经是一半的时间了,这时方能申请ID,再做一阵子就要回国或者去其他国家,那么就没有欺骗的可能了吗?大可以趁次机会,利用ID的名望大赚一把。

另外:本论坛的PANLI 代购广告,也没有达到20朵花的要求,但是依然没有锁贴,当然她有付钱给论坛,我也想付,我可以报名吗?

說的好!!
懇求版主多給幾個小紅花....

我也要付錢買廣告,說不定可以大賺一把!
一起來吧!!
cattywang  见习海盗  2007-11-19 23:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doudoututu;2755450
恩,支持qq和教主,交不交id是自己卖家的事情,如果ggd上面已经是有影响有贡献的水王啦,自信自己的影响力,不交也有人相信啊(通过很多人其实真是信息已经不难得到啊,算是没有认证的败露了 ,ps TVNL大师除外
如果是新来的,也想要开店的话,鉴于以前有人被骗,又没有很有影响的灌水id,想要生意兴隆的话,主动提交本人信息也无妨啊
总之卖家交不交卖家根据自己的影响力自己选
买家,愿意信哪个就是买家的事情了,至少ggd id影响力,小红花,和已认证的新id都可以作为参考

舉雙手雙腳贊成!!
這是最中肯不偏倚的言論了!
TVNL  海贼王  2007-11-19 23:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doudoututu;2755430
强烈要求教主爆自己
爆豆爆豆
honolulu  四海霸王  2007-11-19 23:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的楼上,虽然版主有权利删除你骂人的帖子,我还是想告诉你,被你几次射影含沙骂的版主,是一个有耐心,冷静,客观,极少讽刺性言语的好版主。不要再这样凭空骂人。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-19 23:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by honolulu;2755679
楼上的楼上,虽然版主有权利删除你骂人的帖子,我还是想告诉你,被你几次射影含沙骂的版主,是一个有耐心,冷静,客观
,极少讽刺的言语的好版主。不要再这样凭空骂人。

顶~~~~如果FFL2004不是好BZ的话~整个GGD就米有像样的BZ了~
TVNL  海贼王  2007-11-19 23:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by james_xl;2755444

再者TVNL,说红花很SIMPEL 和EASY,我想请问,注册超过2年,平均算来12天多才有一朵红花。那样下来,一个普通人刚进论坛,到可以满足20多红花,需要的时间是将近1年,还要勤勤垦恳方能拿到这么多花,如果按照荷兰的学制,这时候已经是一半的时间了,这时方能申请ID,再做一阵子就要回国或者去其他国家,那么就没有欺骗的可能了吗?大可以趁次机会,利用ID的名望大赚一把。

另外:本论坛的PANLI 代购广告,也没有达到20朵花的要求,但是依然没有锁贴,当然她有付钱给论坛,我也想付,我可以报名吗?

这个颁发小红花制度,刚刚开始没多久的。如果从一开始就有的话,估计每人都有几百朵了。

其实把规矩定成这样,就是为了要说明,熟人才可以做生意(虽然这样解释有些片面),因为熟人跑的了和尚跑不了庙。是不是“熟人”,就是从小红花/注册时间/发帖数来判断的。我不是管理层,规矩也不是我定的,而且管理层也没有说这个规矩十全十美,但是咱们总得有个规矩。如果规矩不好,我相信会改的,管理层也没有说这是铁板一块,不容修改。你说呢?
TVNL  海贼王  2007-11-19 23:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doudoututu;2755450
恩,支持qq和教主,交不交id是自己卖家的事情,如果ggd上面已经是有影响有贡献的水王啦,自信自己的影响力,不交也有人相信啊(通过很多人其实真是信息已经不难得到啊,算是没有认证的败露了 ,ps TVNL大师除外
如果是新来的,也想要开店的话,鉴于以前有人被骗,又没有很有影响的灌水id,想要生意兴隆的话,主动提交本人信息也无妨啊
总之卖家交不交卖家根据自己的影响力自己选
买家,愿意信哪个就是买家的事情了,至少ggd id影响力,小红花,和已认证的新id都可以作为参考

舵主展现了古墓的实力与魅力
honolulu  四海霸王  2007-11-19 23:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教主,请让我加入古墓派!