荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LuciaFF  海贼王  2007-11-19 23:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 总版主有什么权利来审查我们的ID?

Post by coca-cola;2755755
zhe me diän xiäö shi chäö chen zhe yäng le , zhen shöu bu liäö. zhi jie guän diäö suän le!!!

这一看就是在德国土地上混的

连拼音都带着日尔曼的口音
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-19 23:40:27 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by TVNL;2755768
你以为你用德语键盘你就了不起吗?
üüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüü
äääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääää
öööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööö
µµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµ
TVNL  海贼王  2007-11-19 23:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2755781
üüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüü
äääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääää
öööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööö
µµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµ
斑竹带头在管理区水帖,水加三等!
honolulu  四海霸王  2007-11-19 23:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管你,冬狗,魏忠贤,id..ty怎么说我,我对你说的那段话是认真的。凭空攻击别人,不论这个别人是版主还是平民,都不对!你在荷兰比我久,很多事情你比我更有经验去帮助别人,为什么要这样浪费你的精力?

不说了,也偏离这个帖子的主题了,也挺晚了,大家都累了,我先撤了,晚安。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-19 23:44:18 | 显示全部楼层 来自: 德国

nä wö bü shüö le, shüi jiäö le...
littlestarannie  禁止访问  2007-11-19 23:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2007-11-19 23:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多小点点~~晃得我头晕~~

撤了~~明天看锁贴~~
doudoututu  海贼王  2007-11-20 00:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2755762
走啊,跟我们出去玩,不就爆了。。。我还准备去加纳利呢,你去不,都请你好几次了,请不动舵主金身。。。。

要是我有金身,我就砍下来卖了和教主去了
可是我只有土豆身
TVNL  海贼王  2007-11-20 00:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doudoututu;2755920
要是我有金身,我就砍下来卖了和教主去了
可是我只有土豆身
回国之前可以考虑把土豆作为党费捐给古墓
james_xl  中级海盗  2007-11-20 00:25:18 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by TVNL;2755708
这个颁发小红花制度,刚刚开始没多久的。如果从一开始就有的话,估计每人都有几百朵了。

其实把规矩定成这样,就是为了要说明,熟人才可以做生意(虽然这样解释有些片面),因为熟人跑的了和尚跑不了庙。是不是“熟人”,就是从小红花/注册时间/发帖数来判断的。我不是管理层,规矩也不是我定的,而且管理层也没有说这个规矩十全十美,但是咱们总得有个规矩。如果规矩不好,我相信会改的,管理层也没有说这是铁板一块,不容修改。你说呢?

哦,原来这小红花才开始出现滴呀,了解了。我今天积极的把所有申请材料,包括身份证复印件都发到规定的信箱,结果通知我还是不符合审核要求。一看要求:发帖大于500,红花大于20,注册超过5个月。再看看卖家里面,基本个个都是红花为零,我还竟然有那么一朵。所以今天为了这20朵红花非常郁闷,有点偏激的认为,是否版主就不愿意让大家卖东西了。

当然,如果红花制度才刚刚开始,还是给大家很多机会的话,我也倒不是绝对反对。但在没有任何通知下,给出种种要求,确实让我

谢谢让我还看到希望~~~