荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TVNL  海贼王  2007-11-19 23:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 总版主有什么权利来审查我们的ID?

Post by cattywang;2755481
香草居士~
因為我總是喜歡跟買家直接交易或者打過電話的!

如果每个人都像你一样机灵,那GGD也不用改革了。
reBACK  四海霸王  2007-11-19 23:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大成至圣魏忠贤;2755590
出售ID 冬狗 土豆1000K
虽臭名昭著, 但性欲良好,从不骗人
我买了,把密码告诉我吧
TVNL  海贼王  2007-11-19 23:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;2755693
顶~~~~如果FFL2004不是好BZ的话~整个GGD就米有像样的BZ了~
我一直支持ffl2004的
doudoututu  海贼王  2007-11-19 23:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2755673
爆豆爆豆

教主呢,召唤
TVNL  海贼王  2007-11-19 23:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by honolulu;2755722
教主,请让我加入古墓派!
我怕我们舵主们的GG们不答应,要不给你成立个古墓夏威夷帅男分派?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-19 23:35:44 | 显示全部楼层 来自: 德国

zhe me diän xiäö shi chäö chen zhe yäng le , zhen shöu bu liäö. zhi jie guän diäö suän le!!!
TVNL  海贼王  2007-11-19 23:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doudoututu;2755741
教主呢,召唤
走啊,跟我们出去玩,不就爆了。。。我还准备去加纳利呢,你去不,都请你好几次了,请不动舵主金身。。。。
honolulu  四海霸王  2007-11-19 23:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

垂泪ing....
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-19 23:38:03 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 大成至圣魏忠贤;2755760
虽然你在荷兰呆不长, 但是你会红的

häähähähähähähä..... fä zi le....
TVNL  海贼王  2007-11-19 23:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2755755
zhe me diän xiäö shi chäö chen zhe yäng le , zhen shöu bu liäö. zhi jie guän diäö suän le!!!
你以为你用德语键盘你就了不起吗?