荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-11-20 00:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 总版主有什么权利来审查我们的ID?

やめでいだいだよ~~
香草居士  海贼王  2007-11-20 00:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

それはないと思うが停止
TVNL  海贼王  2007-11-20 00:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是到了停止灌水的时候了
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-20 01:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果要我说,网购便宜就意味着风险,都是成年人,这点风险都不能承担,还能说什么?防范骗子的手段可不是把所有人关进监狱
opapa  管理员  2007-11-20 03:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新制度的出台,宗旨是尽我们的能力去预防骗子的事件再次发生,或者说减少骗局在GGD发生的可能性。

做出这一步的决定,对我们来说是不容易的,因为我们需要花更多的时间去建立新的个体户板块。我们要整理提交的材料,更要对资料严格保密,说实话,我之前没有勇气做这步,因为我觉得责任太大,太辛苦。而个体户现在还在置顶的那个骗子贴让我重新面对这个问题,我觉得那么多学生被骗,那么多人在事发以后指责GGD没有做好工作,而我看到之前个体户的申请审核,确实也有很多的漏洞,所以我才痛下决心,开始制定个体户的新制度。 

我们这么做,不是说怀疑所有人都是骗子,我绝对相信大多数的卖家都是很好的卖家,
这点是毋庸置疑的。只是我相信制度建立以后,会让GGD的个体户市场更加增添买家卖家之间的信任,最后也会让这个市场更加繁荣的。

另外我们没有权利和资格来审查ID,我们对ID不做审查的工作,只是留档,以防行骗再次发生。而且我们也承诺对大家的资料严格保密,如果有资料泄密GGD会负责任的。
但是由于我们只是留ID复印扫描件(可能改动),并且我们也不收取任何服务费用,所以我还是要重申GGD不对交易负责任。毕竟我们不是专业的卖网,如果大家觉得不放心谨慎选择第三方付款交易方式。

对于正在交易的买家卖家,可以暂时选择短消息进行联系。对此次变化带给你们的不便,请大家见谅了。 

至于设定了很多关于帖子数,红花数的限制,就是为了让这个个体户板块是更多的为忠实用户服务,也为了鼓励大家能够多发有用的信息。

我也知道新的制度需要更好的完善,我们也会综合考虑大家的建设性的意见,不断的对这个新的制度进行完善。
TVNL  海贼王  2007-11-20 03:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;2756334
新制度的出台,宗旨是尽我们的能力去预防骗子的事件再次发生,或者说减少骗局在GGD发生的可能性。

做出这一步的决定,对我们来说是不容易的,因为我们需要花更多的时间去建立新的个体户板块。我们要整理提交的材料,更要对资料严格保密,说实话,我之前没有勇气做这步,因为我觉得责任太大,太辛苦。而个体户现在还在置顶的那个骗子贴让我重新面对这个问题,我觉得那么多学生被骗,那么多人在事发以后指责GGD没有做好工作,而我看到之前个体户的申请审核,确实也有很多的漏洞,所以我才痛下决心,开始制定个体户的新制度。 

我们这么做,不是说怀疑所有人都是骗子,我绝对相信大多数的卖家都是很好的卖家,
这点是毋庸置疑的。只是我相信制度建立以后,会让GGD的个体户市场更加增添买家卖家之间的信任,最后也会让这个市场更加繁荣的。

另外我们没有权利和资格来审查ID,我们对ID不做审查的工作,只是留档,以防行骗再次发生。而且我们也承诺对大家的资料严格保密,如果有资料泄密GGD会负责任的。
但是由于我们只是留ID复印扫描件(可能改动),并且我们也不收取任何服务费用,所以我还是要重申GGD不对交易负责任。毕竟我们不是专业的卖网,如果大家觉得不放心谨慎选择第三方付款交易方式。

对于正在交易的买家卖家,可以暂时选择短消息进行联系。对此次变化带给你们的不便,请大家见谅了。 

至于设定了很多关于帖子数,红花数的限制,就是为了让这个个体户板块是更多的为忠实用户服务,也为了鼓励大家能够多发有用的信息。

我也知道新的制度需要更好的完善,我们也会综合考虑大家的建设性的意见,不断的对这个新的制度进行完善。
说的挺好的,顶了。
letty  四海霸王  2007-11-20 08:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

关键是不能一味保护买家的利益,卖家也有利益呀。
能不能推出一个交易的第三方平台,比如类似于支付宝,可以适当的交管理费。
letty  四海霸王  2007-11-20 08:35:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by TVNL;2754116
对的,但不全部。
是这样的,我觉得我们可以借鉴或者学习淘宝等网站那样,GGD个体户用户,凡是通过ID认证的,都由版主把头衔改成“GGD认证卖家”or whatever.淘宝不就是这样做的吗?但似乎没有强迫每个卖家都这样做。

有了这个头衔,就多了一份信任,虽然谁也不能保证认证之后就100%的交易安全,但是安全系数多多少少有提高。

至于没有认证的用户,一样可以交易,但是请GGD用户自辨真伪。

还有,很重要一点,我在GGD上卖了这么多年东西,在“广告词”里,我总会说如下句子:“欢迎见面交易”,“欢迎上门交易”,“某某ID,某某某ID,今天见面交易成功,双方满意” 等等,也会让交易过的买家过来帮顶,我觉得这无形就提高了信任度

我始终是支持ID认证的。但还有就是,也是最重要一点,WQ2005的签名说得很好,我就不复述了 。现在GGD个体户还是有骗人的(我觉得),那又怎么样?再严格的制度,我还是可以骗到人,只不过我不去骗,再严格的制度,再常识/显而易见的骗局,照样有人去上当。别不服,事实就是这样。

同意这种说法!买卖、买卖,是买卖双方互选的结果!
卖家也同样被买家晃点过呀!
关键还是自身信誉的建立。
letty  四海霸王  2007-11-20 08:45:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by GUAZI;2753920
国内的论坛里边的卖闲置的,谁用身份证阿. 只有EBAY,淘宝采用身份证阿, 一个小论坛里边的小版块跟人家EBEY比,也太拿自己当回事了。 买点小破东西,也要看ID得,那干脆去EBAY好了,荷兰那2受市场不是也不要ID么,自由交易么,再说了,GGD能有多少潜在客户 ,买的人其实每次就那么几个,名字都能记住是谁。能有多好卖阿,还不够折腾得呢。哎,我相信很多便宜的卖家,其实也就是弄个小店,玩玩,生活有个寄托,方便大家,也方便自己用。算上自己的运费,送货费,赠品钱,说不定阿,还赔钱呢把。现在这,一盆冷水泼的,正好透心凉 。

说的太对了!整个一我的真实印证!
就是想自己玩玩~~不为赚多少钱,大家一起买多少省点邮费!
做完这批,在这儿就算了。。。
rabbee_eminem  海贼王  2007-11-20 11:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD   有头脑 负责任的斑竹有......但是一般都不出来说话 .
知道为什么吗????
....