荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-19 21:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2007-11-19 21:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 总版主有什么权利来审查我们的ID?

Post by ffl2004;2755055
生活板块发得最多。。看看我。。。

本来我也经常跨板块发小红花的, 后来有人"投诉"我在utrecht板块发小红花, 我就收敛了
基本只在莱顿发小红花了
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-19 21:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
honolulu  四海霸王  2007-11-19 21:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by honolulu;2753947
没做过买家,也没做过卖家,但是看过几个投诉帖,所以从感情上来说,很同情受骗的人,觉得他们/她们损失的不只是金钱还有时间,以及负面情绪带来的精神和健康的损失。就近而言,严格版规是保护买家,从长远看,一个安全有序的环境会促进交易,最终对买卖双方都是有利的。总体而言,我支持严格版规。

但细节方面,卖家的个人信息和所有购买计划,如果是由竞争对手或者是跟竞争对手有关的人掌握,怎么来保证公平竞争?

请问安静版主是否有开店,或者是否有可能参与经营?
cattywang  见习海盗  2007-11-19 22:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2754088
出售ID,500万土豆出售此ID,要的bid

以搞笑達到諷刺效果~不錯!!
cattywang  见习海盗  2007-11-19 22:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2754109
.......已经有真实ID和资料和照片了。。。。。。还要小红花干啥。而且容易滋生版主腐败
沒錯!!
容易有不公現象產生~

現在就不公平啦~不用等以後!!
cattywang  见习海盗  2007-11-19 22:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2754113
呵呵。最主要的是还不能发超过2个以上的贴。。只能卖一种货物。---往死里卡

這不就是版主從以前到現在只能做的事嗎?
只開一帖~只賣一種!
哈哈哈哈哈!!!!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-11-19 22:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这都成水贴了~
cattywang  见习海盗  2007-11-19 22:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一个梦;2754146
支持OPAPA,GGD的做法还是有根据的.贸易往来除了互信之外,这个平台还是必需要帮助更多的买家保留一些作用.很多BTB网站都要求买家很多商业信息,很多是内部私自签约的.
GGD现在这个决策是一个改 进!
我贊成你說的~不好的地方改進!
本來就是尋求漸進,一步一步來的!

但是現在這樣的搞,我倒不覺得對GGD有什麼好處!
沒有溝通~沒有協議~沒有交流!
私自善用權力所做的事情有什麼好驕傲?
cattywang  见习海盗  2007-11-19 22:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 那一树桃花;2754152
为什么多是卖家在讨论,没有买家么?其实ggd这样做没什么不好吧,这样做更便于买家的利益,从此不怕在ggd上购物出问题了。买家似乎都比较容易接受呢!

不过还是要公平的竞争好点!

话不中听,别骂我,我是以旁观者的角度思考问题i的。

我是買家喔~
我現在就站在買家的立場說話!

我並不覺得這樣有什麼好?剝奪買家選擇購物的權力!
要審店家,不是版主審吧?是消費者吧!!
要不版主也來讓GGD會員審一審,以示公平啊!!

要騙人還是會騙啦!
新加坡出名的嚴刑俊罰,還不是照樣有人挨鞭子!