荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cattywang  见习海盗  2007-11-19 13:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 总版主有什么权利来审查我们的ID?

Post by 灯台上的老鼠;2753286
请不要用红色的字体。谢谢!还有,跟你不熟悉,叫我全称。

哈~真帥!!欣賞妳!
cattywang  见习海盗  2007-11-19 13:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2753287
如果这点大家都不能理解的话,我觉得GGD应该撤销这个个体户板块,大家要卖可以去ebay或是荷兰的网站上卖

有骗子的时候是发难GGD为什么不管管,真管了,大家又都不理解!

要你們管的的時候不管~

現在事情都過了~太平了~才要來把每個人當嫌疑犯?

好阿~關掉吧~省的看見欣賞的賣家們痛心!
讓別人也能快點離開這是非之地~另謀高就!
wq2005  海贼王  2007-11-19 14:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要闹情绪吗,有问题光闹情绪是不行滴,要围绕问题中心展开讨论提出可行性建议嘛~~~
250250250  初上贼船  2007-11-19 14:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

you dian yi si
cattywang  见习海盗  2007-11-19 15:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2753289
你觉得不过分我觉得过分。就这样咯。而且也不是只有我一个人觉得过分。那么我是有病。

千萬別這麼說~
我是路人都看不過去何況是身為店主的你!

真是為那麼多好賣家心痛!!!
cattywang  见习海盗  2007-11-19 15:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2753490
不要闹情绪吗,有问题光闹情绪是不行滴,要围绕问题中心展开讨论提出可行性建议嘛~~~

這位老大~
先鬧情緒的可不是我們這些小老百姓或憑著良心做事的GGD忠實會員啊~~~

看看高階長官們! 不是關掉自己的店嘛~所以一附無所謂的樣子!
別人家的小孩像死不完一樣!
要是自己的店被關了~看他要不要挺身而出!!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 16:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。我现在知道TANGO代购也开不了团了。。。几次团购都组织的很好。而且我还有参与帮大家转账。现在貌似也不行,说什么小红花数量不够。 规定是死的。人脑袋就不能活一活?!!?!?!?!?!?!?!?!?!??!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 16:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直很安静版主的新班规中提到小红花数量要大于等于20个。。她自己的小红花数量是16!还有貌似很多新的帖子也没锁呢。

醉翁之意不在酒了吧!?
wq2005  海贼王  2007-11-19 16:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖小红花拉~~~~1w土豆一朵啦~~~~
灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-19 17:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tinytiny小红花: 0
有 0 个帖子获得 0 朵小红花 0314-3] 减肥绷带新到货啦,定的MM们来联系偶啊,还有胸膜等小东东,可定男士化妆品

Allen1718小红花: 0
有 0 个帖子获得 0 朵小红花 [0279]为华人家庭装修........

貌似这些帖子都没锁!!!!!

wugongli(因为他已经通过验证了)
小红花: 0
有 0 个帖子获得 0 朵小红花
]★现货★排卵试纸★早孕试纸★毓婷紧急避孕药★skype电话卡账号