荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cynthia198  高级海盗  2008-3-11 14:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--Cynthia的自制卡片,苹果牌可爱叮当猫,BABY蓝精灵~

Post by shadow_of_soul;3019409
我也买了软陶泥啦,不过还要等好久运过来,发现荷兰也有卖,而且是品质很好的德国FIMO牌的,不过价格也贵死啊。

是不是和给宝宝做手脚的那种性质差不多的?
不过要烤
好像没有那么复杂
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-11 15:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--Cynthia的自制卡片,苹果牌可爱叮当猫,BABY蓝精灵~

Post by shopgirl;3019419
how to play that stuff??

就和国内的陶吧里玩的差不多,陶吧里面用陶泥先做出个形状,然后放火里烤,然后上色,可以做花瓶啊之类的东西。

我买的软陶泥就是简单化的那种,它有很多种颜色,直接把它像橡皮泥一样捏成自己喜欢的东西,然后放烤箱烤就可以了,成品是硬的。用这个可以做陶娃娃,DIY项链耳环的珠子啊,烟灰缸啊之类的东西
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-11 15:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3019432
是不是和给宝宝做手脚的那种性质差不多的?
不过要烤
好像没有那么复杂

呵呵,其实就是可以烤硬的橡皮泥
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 17:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3019409
我也买了软陶泥啦,不过还要等好久运过来,发现荷兰也有卖,而且是品质很好的德国FIMO牌的,不过价格也贵死啊。

是从我们买的那家买的不?我就说这里贵的很...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 17:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为上一个已经被我LG拿走了,所以这个没对比上一个,做的似乎有点大了...而且因为那个可恶的礼物盒子实在不容易"举起来",害的成品的胳膊在要烤的时候断了一次,接上之后很难看...最后我把礼物盒子下面加了个"托",才算是成型了...以后说不定再做一次这个,这次的就当练习吧...做的不如那个BABY好啊...
照片 887.JPG
照片 888.JPG
照片 889.JPG
照片 891.JPG
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-11 19:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3019867
因为上一个已经被我LG拿走了,所以这个没对比上一个,做的似乎有点大了...而且因为那个可恶的礼物盒子实在不容易"举起来",害的成品的胳膊在要烤的时候断了一次,接上之后很难看...最后我把礼物盒子下面加了个"托",才算是成型了...以后说不定再做一次这个,这次的就当练习吧...做的不如那个BABY好啊...
软陶是可以烤两次的,你可以先烤不拿礼物的,然后再把礼物盒加上去再烤一次

P.S. 我在你说的那个卖家那里买的
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 19:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3020273
软陶是可以烤两次的,你可以先烤不拿礼物的,然后再把礼物盒加上去再烤一次

P.S. 我在你说的那个卖家那里买的

我就是分着烤的啊.所以一加礼物盒,因为胳膊已经硬了,一坠,就断了...

所以补好之后就加了个"托"~
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-11 19:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3020306
我就是分着烤的啊.所以一加礼物盒,因为胳膊已经硬了,一坠,就断了...

所以补好之后就加了个"托"~
那可能是因为你的礼物盒太重了,呵呵,下次你试试看里面用锡纸做成型外面包一层泥,应该会轻点吧
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 20:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3020354
那可能是因为你的礼物盒太重了,呵呵,下次你试试看里面用锡纸做成型外面包一层泥,应该会轻点吧

一说这个我就有生气拉,我前几天找了一快很轻的泡沫塑料,说是以后可以用来切割,做手工的时候用,结果周末我老公收拾屋子当废品给扔拉...我找不到,就说做个实心的,做好之后挺好的,我还美呢,结果烤着一半就断拉...

另外就是这个蓝精灵有平衡的问题...单独做没有礼物的,还立不住,就是靠礼物盒来平衡...总之是比BABY难...我轻视它了啊!!!下次重做一定注意!

我想要做一个和BABY那个一样大的...
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-11 20:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3020376
一说这个我就有生气拉,我前几天找了一快很轻的泡沫塑料,说是以后可以用来切割,做手工的时候用,结果周末我老公收拾屋子当废品给扔拉...我找不到,就说做个实心的,做好之后挺好的,我还美呢,结果烤着一半就断拉...

另外就是这个蓝精灵有平衡的问题...单独做没有礼物的,还立不住,就是靠礼物盒来平衡...总之是比BABY难...我轻视它了啊!!!下次重做一定注意!

我想要做一个和BABY那个一样大的...
说明你老公勤快啊,哈哈。

你要多做点啊,现在我没有材料只能看你做过干瘾啊