荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-7 23:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--可爱叮当猫和BABY蓝精灵~

Post by jiasdreams;3011532
今天拿了戴眼镜的

ha ha ha ha ha ~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-7 23:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3011675
搞定!不知道效果怎么样
第一次发,如果不好请BZ 帮忙修改一下格式什么的,谢谢了!
献丑

这个哦...你是不是要收费让大家看的?
veronicazhao  四海霸王  2008-3-8 01:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个手真是巧。咱是十个手指连在一起的人,也就不幻想自己能做出什么东西来。就在这里过过眼瘾吧。
amy57j  ↗总版主↗  2008-3-8 09:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3010842
软陶泥的拉,很小..怎么抱啊...今天被我LG拿到办公室显摆去了...他不记得带门钥匙,到是记得带这个...汗死我...

哈哈。你老公真是可爱。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-8 12:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;3012070
这个手真是巧。咱是十个手指连在一起的人,也就不幻想自己能做出什么东西来。就在这里过过眼瘾吧。

你是女强人,也是我学不来的啊...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-8 13:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3012178
哈哈。你老公真是可爱。

他和我一样都是一半小孩呢...
Cynthia198  高级海盗  2008-3-8 13:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3011928
这个哦...你是不是要收费让大家看的?
不是啊,这个是压缩文件,不收费的
我发好了就这样了
不像你们都直接有图片的那种
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-8 13:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3012587
不是啊,这个是压缩文件,不收费的
我发好了就这样了
不像你们都直接有图片的那种

我看了你的设定,似乎是要1个土豆才可以看,不过我改成0个了.你的文件都不大啊,一张一张的贴不是很好么,一个贴可以贴10张的.这样看的人比较多拉~

你试一下从"管理附件"里面把照片贴出来吧,然后我给你做个连接哦~
Cynthia198  高级海盗  2008-3-8 13:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3012610
我看了你的设定,似乎是要1个土豆才可以看,不过我改成0个了.你的文件都不大啊,一张一张的贴不是很好么,一个贴可以贴10张的.这样看的人比较多拉~

你试一下从"管理附件"里面把照片贴出来吧,然后我给你做个连接哦~

好的,我试看看
真是新手问题多
麻烦BZ了
Cynthia198  高级海盗  2008-3-8 13:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道现在贴出来的效果怎么样?