荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2008-3-7 15:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--可爱叮当猫和BABY蓝精灵~

这是我用clay做的,本来门上我还做了俩龙,结果烤得时候崩掉了
我是仿照这个门作的,现在还没上色的。
请大家忽略我的很乱的桌面嘻嘻
kingkongnv  海贼王  2008-3-7 15:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3010871
我们买的是彩色的.好多种颜色每个都买了.我做的时候因为要节省白色和蓝色,所以里面其实是别的颜色,外面用白色和蓝色裹了一层.各种颜色也可以自己混合成新颜色的,很方便.

这种不需要高温的,我用180度烤已经太高了.苹果教我的用150度,10来分钟就好了.

这是软陶泥,和CLAY还是不大一样的...

软陶泥在国内哪里买的阿?
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-7 17:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3010896
软陶泥在国内哪里买的阿?

TAOBAO上,找了几家,比较之后买的.

你做的挺像的啊,估计上色之后会更好的.等做好了放上来哦~
jojozhu  四海霸王  2008-3-7 17:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上好颜色后好漂亮啊,可以拿去精品店卖了
gao.h  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 17:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--亮片鸡心

Post by lpapple;2727343
玩偶米有了,放个包包凑数
想钩一个小包买菜用,结果好像太小了一点,挂那儿塞零散毛线用
做个毛线包包装毛线好像有点bc
这个小包你可以出售吗?如果可以,请与我联系0626317263高先生
lpapple  海贼王  2008-3-7 20:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--亮片鸡心

Post by gao.h;3011230
这个小包你可以出售吗?如果可以,请与我联系0626317263高先生
呵呵,我没卖掉的打算
jiasdreams  海贼王  2008-3-7 21:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3010894
这是我用clay做的,本来门上我还做了俩龙,结果烤得时候崩掉了
我是仿照这个门作的,现在还没上色的。
请大家忽略我的很乱的桌面嘻嘻

真不容易
jiasdreams  海贼王  2008-3-7 21:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3010842
软陶泥的拉,很小..怎么抱啊...今天被我LG拿到办公室显摆去了...他不记得带门钥匙,到是记得带这个...汗死我...

今天拿了戴眼镜的
Cynthia198  高级海盗  2008-3-7 21:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--买钩针毛线的PM我...见315楼~

Post by lpapple;3009957
http://www.shop07.com/read.php?tid=69693
这里有全本书,要注册才能看到

非常感谢
收藏了,呵呵
Cynthia198  高级海盗  2008-3-7 22:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞定!不知道效果怎么样
第一次发,如果不好请BZ 帮忙修改一下格式什么的,谢谢了!
献丑

Gmail.zip

477 KB, 下载次数: 16