荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cynthia198  高级海盗  2008-3-8 21:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--可爱叮当猫和BABY蓝精灵~

Post by wyb218;3013350
美女,认识你那么久还不知道你有那么一着啊.厉害啊,佩服啊.

早知道让你帮忙做我女儿的生日邀请卡了,可惜,知道你的绝活太晚鸟

不晚,不晚,呵呵
你女儿才一岁类
我也不知道你会喜欢啊,哈哈
你要求比较高的
到时候怕你不满意,我就不毛遂自荐了
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-9 00:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--Cynthia的自制卡片,苹果牌可爱叮当猫,BABY蓝精灵~

漂亮漂亮~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-10 00:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--Cynthia的自制卡片,苹果牌可爱叮当猫,BABY蓝精灵~

Post by banruohua;3013874
漂亮漂亮~

amy57j  ↗总版主↗  2008-3-10 18:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--可爱叮当猫和BABY蓝精灵~

Post by way_of_us;3012551
他和我一样都是一半小孩呢...

再生个混血宝宝,一屋子的小小孩。
amy57j  ↗总版主↗  2008-3-10 18:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能人真是多啊。。。。。
sirfrancis  见习海盗  2008-3-10 23:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问一下钩针在哪买得到啊。谢谢巧匠们。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 13:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖缝纫机的店里都有卖这些手工工具的~
Cynthia198  高级海盗  2008-3-11 13:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hobby shop 应该也有
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-11 13:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也买了软陶泥啦,不过还要等好久运过来,发现荷兰也有卖,而且是品质很好的德国FIMO牌的,不过价格也贵死啊。
shopgirl  海贼王  2008-3-11 13:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3019409
我也买了软陶泥啦,不过还要等好久运过来,发现荷兰也有卖,而且是品质很好的德国FIMO牌的,不过价格也贵死啊。

how to play that stuff??