荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--第2个蓝精灵,Cynthia的自制卡片,苹果牌可爱叮当猫~

up up
学习工作生活三不误  海贼王  2008-3-11 21:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--Cynthia的自制卡片,苹果牌可爱叮当猫,BABY蓝精灵~

Post by shadow_of_soul;3020273
软陶是可以烤两次的,你可以先烤不拿礼物的,然后再把礼物盒加上去再烤一次

P.S. 我在你说的那个卖家那里买的

可不可以PM我是哪个卖家?我也想买了。
Cynthia198  高级海盗  2008-3-11 21:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--Cynthia的自制卡片,苹果牌可爱叮当猫,BABY蓝精灵~

Post by way_of_us;3020482
2套是从朋友那里用土豆买的,一套是我老公的同事给的,还有一套是我自己存的......

我现在加不了土豆...似乎区长没这个功能了...我也很郁闷...不过应该是我做好了你给我加土豆吧?怎么反而找我要啊...

土豆和红花...其实也没什么大用,无非是代表你在GGD混的怎么样...就是玩的东西...红花是发了对大家有帮助的贴或者是精彩的贴得的,土豆是每次发言都有的.
哦,原来是这样的
哈哈!现在明白了
多谢指导!
原来BZ又升级了啊,恭喜恭喜了!
你有什么能发的就照顾一下我们刚上来混的吧,哈哈哈哈
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3020558
哈哈,我帮你问问先哦~~你有空PM我你的地址吧~

谢谢啦,我一会就PM你
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3020563
你真的是海运啊,那真的有的等拉...我和苹果等了一个多月啊...

SAL就很快,1周就到的!!!我们的毛线有一部分就是SAL过来的...

因为我的东西重,海运便宜点,哈哈,你说的SAL是什么啊?价格多少啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3020594
哦,原来是这样的
哈哈!现在明白了
多谢指导!
原来BZ又升级了啊,恭喜恭喜了!
你有什么能发的就照顾一下我们刚上来混的吧,哈哈哈哈

汗一下,多谢多谢,还是试用的区长而已...以后你经常参加活动赚土豆吧!红花我已经给你加过了哦,因为你发贺卡的贴.以后多发照片啊多发贴啊,自然多发多发哈!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3020615
因为我的东西重,海运便宜点,哈哈,你说的SAL是什么啊?价格多少啊

SAL就是海陆空联运,我记得是起步100多(120所有吧),每公斤40多的样子,所以你八公斤的东西应该也不是很贵啊...不到500拉~
Cynthia198  高级海盗  2008-3-11 21:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3020616
汗一下,多谢多谢,还是试用的区长而已...以后你经常参加活动赚土豆吧!红花我已经给你加过了哦,因为你发贺卡的贴.以后多发照片啊多发贴啊,自然多发多发哈!!!

准命!
听从BZ教诲,jm们下次我就在这里混了,请大家多多关照!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3020625
准命!
听从BZ教诲,jm们下次我就在这里混了,请大家多多关照!

好好混哦,不许偷懒!我会罩你的哈,哇卡卡!!!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3020620
SAL就是海陆空联运,我记得是起步100多(120所有吧),每公斤40多的样子,所以你八公斤的东西应该也不是很贵啊...不到500拉~

那SAL运过来会不会被查税啊,我就怕到时候让交一大笔的税,呵呵