荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--Cynthia的自制卡片,苹果牌可爱叮当猫,BABY蓝精灵~

Post by way_of_us;3020482
2套是从朋友那里用土豆买的,一套是我老公的同事给的,还有一套是我自己存的......

我现在加不了土豆...似乎区长没这个功能了...我也很郁闷...不过应该是我做好了你给我加土豆吧?怎么反而找我要啊...

土豆和红花...其实也没什么大用,无非是代表你在GGD混的怎么样...就是玩的东西...红花是发了对大家有帮助的贴或者是精彩的贴得的,土豆是每次发言都有的.
四套,有没有重复的啊。。我向你买啊。。。我还差那个蓝爸爸,拿拖把的蓝精灵,但怎么都拿不到那两个
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--Cynthia的自制卡片,苹果牌可爱叮当猫,BABY蓝精灵~

Post by way_of_us;3020437
我的目标就是15个,不过要看我的泥够不够了,白色很少啊...

如果只差白色的话可在荷兰买啊,买一两个还不会觉得贵给你个网站,软陶这里叫polymer klei

http://www.karinrobberse.nl/N_fr ... is_FIMO_N_xp_6.html
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3020506
四套,有没有重复的啊。。我向你买啊。。。我还差那个蓝爸爸,拿拖把的蓝精灵,但怎么都拿不到那两个

重复的目前只有一个拿锅的和一个拿哑铃的,因为我家邻居的两个儿子也在收集,所以我重复的很多周末都给他们拉...这两个是今天刚得的...

你要这两个么?你要我给你问问那个用土豆卖我的人哦...她要是有我拿土豆给你买就好拉~你在哪里啊?怎么给你?
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3020510
如果只差白色的话可在荷兰买啊,买一两个还不会觉得贵给你个网站,软陶这里叫polymer klei

http://www.karinrobberse.nl/N_fr ... is_FIMO_N_xp_6.html

多谢拉~如果我回国之前用光手边的就买这里的!

其实我无论如何都会再买一堆回来的.......因为被你传染了.....
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3020506

汗一下.....才刚反应过来...你说拿拖把的?哪个是拿拖把的啊?
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3020516
重复的目前只有一个拿锅的和一个拿哑铃的,因为我家邻居的两个儿子也在收集,所以我重复的很多周末都给他们拉...这两个是今天刚得的...

你要这两个么?你要我给你问问那个用土豆卖我的人哦...她要是有我拿土豆给你买就好拉~你在哪里啊?怎么给你?

刚才说错了,我需要的是蓝爸爸和提两个水桶的,其他的我都有啦,我家在Leeuwarden,你有时间可以寄给我哈,我出邮费和辛苦费哈
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3020519
多谢拉~如果我回国之前用光手边的就买这里的!

其实我无论如何都会再买一堆回来的.......因为被你传染了.....
我也有点等不及,打算先从那个网站买点来过过瘾呢
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3020538
刚才说错了,我需要的是蓝爸爸和提两个水桶的,其他的我都有啦,我家在Leeuwarden,你有时间可以寄给我哈,我出邮费和辛苦费哈

哈哈,我帮你问问先哦~~你有空PM我你的地址吧~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3020545
我也有点等不及,打算先从那个网站买点来过过瘾呢

你真的是海运啊,那真的有的等拉...我和苹果等了一个多月啊...

SAL就很快,1周就到的!!!我们的毛线有一部分就是SAL过来的...
学习工作生活三不误  海贼王  2008-3-11 21:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--第2个蓝精灵,Cynthia的自制卡片,苹果牌可爱叮当猫~

MM们都很强大。向你们学习。我想学,可是太忙了,没有时间了。天啊,给我每天48个小时吧,我不是很贪心吧?