荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--Cynthia的自制卡片,苹果牌可爱叮当猫,BABY蓝精灵~

Post by shadow_of_soul;3020639
那SAL运过来会不会被查税啊,我就怕到时候让交一大笔的税,呵呵

不会的吧...SAL很少查的,一周就到,慢一点的话10天也差不多拉.我妈妈给我经常寄吃的解谗的,呵呵~~
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--第2个蓝精灵,Cynthia的自制卡片,苹果牌可爱叮当猫~

哈哈,那我就让用SAL了,我也是买了以后让我朋友寄的
Cynthia198  高级海盗  2008-3-11 21:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--Cynthia的自制卡片,苹果牌可爱叮当猫,BABY蓝精灵~

Post by way_of_us;3020631
好好混哦,不许偷懒!我会罩你的哈,哇卡卡!!!
知道了。
其实来这里混也多亏YAYA妈
所以在此发出一贴,庆祝yaya生日
请大家多支持!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--第2个蓝精灵,Cynthia的自制卡片,苹果牌可爱叮当猫~

Post by shadow_of_soul;3020657
哈哈,那我就让用SAL了,我也是买了以后让我朋友寄的

恩恩,那你马上就可以开始拉!!!记得放照片上来!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3020660
知道了。
其实来这里混也多亏YAYA妈
所以在此发出一贴,庆祝yaya生日
请大家多支持!

我已经给你发花花拉!!!

我先去睡觉拉...各位晚安,好梦哈!!!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-11 21:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3020671
我已经给你发花花拉!!!

我先去睡觉拉...各位晚安,好梦哈!!!

看到了,谢谢BZ
我也准备撤了
跟随领导的脚步
因为明天要早期,汗!
加菲猫讨厌星期一,我呢,讨厌星期一到星期五,哈哈:icon_slee
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3020668
恩恩,那你马上就可以开始拉!!!记得放照片上来!!!

一定一定,睡个好觉啊,我一般都12点后睡的
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-12 16:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3020678
看到了,谢谢BZ
我也准备撤了
跟随领导的脚步
因为明天要早期,汗!
加菲猫讨厌星期一,我呢,讨厌星期一到星期五,哈哈:icon_slee

我讨厌星期一到星期四,呵呵~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-12 16:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3020689
一定一定,睡个好觉啊,我一般都12点后睡的

孕妇是不是都喜欢熬夜呢?
zizi0814    2008-3-12 17:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰