荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 20:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--Cynthia的自制卡片,苹果牌可爱叮当猫,BABY蓝精灵~

Post by shadow_of_soul;3020387
说明你老公勤快啊,哈哈。

你要多做点啊,现在我没有材料只能看你做过干瘾啊

他自己的东西他都不扔哦...光扔我的东西...

我努力多做哈,已经让他明天把他拿走的BABY给我带回来拉~他同事可搞笑,说我做个BABY是我暗示他想要个BABY...其实是他一直在"明示"我还差不多...

你都买了多少啊?害我又想买了.....
Cynthia198  高级海盗  2008-3-11 20:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--Cynthia的自制卡片,苹果牌可爱叮当猫,BABY蓝精灵~

Post by shadow_of_soul;3019547
呵呵,其实就是可以烤硬的橡皮泥
哦,明白了
Cynthia198  高级海盗  2008-3-11 20:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3019867
因为上一个已经被我LG拿走了,所以这个没对比上一个,做的似乎有点大了...而且因为那个可恶的礼物盒子实在不容易"举起来",害的成品的胳膊在要烤的时候断了一次,接上之后很难看...最后我把礼物盒子下面加了个"托",才算是成型了...以后说不定再做一次这个,这次的就当练习吧...做的不如那个BABY好啊...

BZ你真行!
是不是可以自己做齐一套了?到时候要给我们看看哦!
看来我不用辛苦去集了,直接找BZ预定算了,哈哈!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-11 20:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3020397
他自己的东西他都不扔哦...光扔我的东西...

我努力多做哈,已经让他明天把他拿走的BABY给我带回来拉~他同事可搞笑,说我做个BABY是我暗示他想要个BABY...其实是他一直在"明示"我还差不多...

你都买了多少啊?害我又想买了.....

我买了8公斤的。。却还怕不够,我贪心啊我
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 20:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3020409
BZ你真行!
是不是可以自己做齐一套了?到时候要给我们看看哦!
看来我不用辛苦去集了,直接找BZ预定算了,哈哈!

我的目标就是15个,不过要看我的泥够不够了,白色很少啊...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 20:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3020429
我买了8公斤的。。却还怕不够,我贪心啊我

你上次说你要做一套给宝宝玩是不?我也想做...给我自己玩...所以我也要再买的...不过现在先不了,我6月回国再买,先把手上的消灭掉,不然会被念...
Cynthia198  高级海盗  2008-3-11 20:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3020437
我的目标就是15个,不过要看我的泥够不够了,白色很少啊...
好也,有得看了
我帮你祈祷吧!FINGUERS CROSS
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 20:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3020439
好也,有得看了
我帮你祈祷吧!FINGUERS CROSS

多谢多谢!我努力哈~~~我一直在幻想着4套小的围绕着一套大的的样子!!!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-11 20:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3020442
多谢多谢!我努力哈~~~我一直在幻想着4套小的围绕着一套大的的样子!!!
你已经集了4套了啊???
如果有机会我们交换一下吧,哈哈哈哈
还有做成了,要多多给我加土豆哦,嘿嘿
最后再问个比较SB的问题,土豆,红花有什么用啊?怎么样才能多收集点小红花和小土豆呢?
谢谢bz
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-11 20:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3020463
你已经集了4套了啊???
如果有机会我们交换一下吧,哈哈哈哈
还有做成了,要多多给我加土豆哦,嘿嘿
最后再问个比较SB的问题,土豆,红花有什么用啊?怎么样才能多收集点小红花和小土豆呢?
谢谢bz

2套是从朋友那里用土豆买的,一套是我老公的同事给的,还有一套是我自己存的......

我现在加不了土豆...似乎区长没这个功能了...我也很郁闷...不过应该是我做好了你给我加土豆吧?怎么反而找我要啊...

土豆和红花...其实也没什么大用,无非是代表你在GGD混的怎么样...就是玩的东西...红花是发了对大家有帮助的贴或者是精彩的贴得的,土豆是每次发言都有的.