荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cynthia198  高级海盗  2008-3-8 13:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--可爱叮当猫和BABY蓝精灵~

总算有了,汗!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-8 13:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次就看的见拉!给你发花花!一楼加连接哈~
Cynthia198  高级海盗  2008-3-8 13:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后的5张
Cynthia198  高级海盗  2008-3-8 13:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3012643
这次就看的见拉!给你发花花!一楼加连接哈~

谢谢BZ的鼓励!
激动啊!有红花了,哈哈!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-8 13:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢啊~我也做过好多卡片,不过有很多都忘记拍照了...汗一下...似乎就把我们结婚时候的卡片拍了而已,还就拍了一张,遗憾啊遗憾啊~
Cynthia198  高级海盗  2008-3-8 13:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3012653
喜欢啊~我也做过好多卡片,不过有很多都忘记拍照了...汗一下...似乎就把我们结婚时候的卡片拍了而已,还就拍了一张,遗憾啊遗憾啊~

谢谢你能喜欢,我也是以前因为学习压力,所以从婆婆那学的,可以做为忙碌生活的调节
下次有机会BZ可以再做点,捡起从前的记忆,呵呵
然后拍个照片留念一下
我以前做的也很多送人了就没有了
现在都是一张做两遍,三遍,这样没有照片也可以
不然到时候送了就没有东西纪念了,呵呵
可能还是因为骨子里怀旧吧
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-8 16:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3012658
谢谢你能喜欢,我也是以前因为学习压力,所以从婆婆那学的,可以做为忙碌生活的调节
下次有机会BZ可以再做点,捡起从前的记忆,呵呵
然后拍个照片留念一下
我以前做的也很多送人了就没有了
现在都是一张做两遍,三遍,这样没有照片也可以
不然到时候送了就没有东西纪念了,呵呵
可能还是因为骨子里怀旧吧

你做的比较多拉,很好看!我都是因为什么事情需要才做的,比如结婚啊,搬家啊什么的,而且一做就是一批...等都做完了我就累趴下了,所以基本没心情拍照了...下次做啊...估计要等我生孩子拉,哈哈~到时候发照片哈!
lpapple  海贼王  2008-3-8 17:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3012635
不知道现在贴出来的效果怎么样?
做得太好了,要能收到这样美美的贺卡我要开心死了
Cynthia198  高级海盗  2008-3-8 19:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3012978
做得太好了,要能收到这样美美的贺卡我要开心死了

你的也是啊
很喜欢hello kitty什么的
有机会我们相互交流
到时候还可以认识一下,我就可以寄贺卡给你了啊,哈哈
wyb218  海贼王  2008-3-8 20:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3012635
不知道现在贴出来的效果怎么样?

美女,认识你那么久还不知道你有那么一着啊.厉害啊,佩服啊.

早知道让你帮忙做我女儿的生日邀请卡了,可惜,知道你的绝活太晚鸟