荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--可爱叮当猫和BABY蓝精灵~

软陶泥的拉,很小..怎么抱啊...今天被我LG拿到办公室显摆去了...他不记得带门钥匙,到是记得带这个...汗死我...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3010799
能开胃就行哈

你是要减肥还是要增肥啊?
lpapple  海贼王  2008-3-7 14:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3010842
软陶泥的拉,很小..怎么抱啊...今天被我LG拿到办公室显摆去了...他不记得带门钥匙,到是记得带这个...汗死我...
你做个钥匙圈给他吧, 他就忘不了了
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3010844
你是要减肥还是要增肥啊?
开胃..然后闭胃
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3010847
好的...要是能挂在脖子上就更好了...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3010847

我刚做好那个头的时候,确实想过偷懒不做身子了,把头做成钥匙链...回头我做一个头,然后做个笼子放头,让他挂钥匙上好了,他就是格格巫拉,哈哈哈~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3010853
我刚做好那个头的时候,确实想过偷懒不做身子了,把头做成钥匙链...回头我做一个头,然后做个笼子放头,让他挂钥匙上好了,他就是格格巫拉,哈哈哈~
那你还得做只猫地说
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3010860
那你还得做只猫地说

我们家有个黄猫拉...
kingkongnv  海贼王  2008-3-7 14:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问下way of us,你那个软陶泥买的时候就是彩色的么?

另外blokker里卖软泥的,clay,但是是不带颜色的,3欧一小块
我原来不知道,去儿童商店买的,一大桶,我买了3桶,但是要好几百度的高温烤,我家的达不到那么高温,所以定型效果不好,崩塌了!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3010866
问下way of us,你那个软陶泥买的时候就是彩色的么?

另外blokker里卖软泥的,clay,但是是不带颜色的,3欧一小块
我原来不知道,去儿童商店买的,一大桶,我买了3桶,但是要好几百度的高温烤,我家的达不到那么高温,所以定型效果不好,崩塌了!

我们买的是彩色的.好多种颜色每个都买了.我做的时候因为要节省白色和蓝色,所以里面其实是别的颜色,外面用白色和蓝色裹了一层.各种颜色也可以自己混合成新颜色的,很方便.

这种不需要高温的,我用180度烤已经太高了.苹果教我的用150度,10来分钟就好了.

这是软陶泥,和CLAY还是不大一样的...