荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-6 20:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--BABY蓝精灵~

Post by LandE88;3009367
好可爱呀!!!心灵手巧也!!!加花。。。

谢谢前辈的花花~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-6 20:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3009372
自己做的贺卡算吗?
但是怎么发照片啊?

照片在写贴的时候下面有一个"附件管理"里面点开就可以上传照片拉!贺卡当然算拉!!!期待啊!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-6 20:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--独一无二的蓝精灵~

Post by amy57j;3009370
MM手怎么这么巧啊

羡慕死了。。。。。
Post by amy57j;3009374
能开个班不?

我报名去学!

我做的这个很粗糙的拉,等苹果上了她的作品,才叫好看和精致呢!!!软陶是我们从国内买的,和橡皮泥差不多,就是一烤可以硬了定型.我这个就是按照AH的那个小的做的,不过我还有做软陶的电子书,你要的话发个PM给我告诉我你的邮箱,给你发过去看看吧,那里面做的就更多更好拉~
lpapple  海贼王  2008-3-6 20:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来凑热闹了,也是蓝的,不过不是蓝精灵, 是叮当猫

当当当当,真面目~~~~,是Vaseline的润唇膏

amy57j  ↗总版主↗  2008-3-6 20:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3009398
我做的这个很粗糙的拉,等苹果上了她的作品,才叫好看和精致呢!!!软陶是我们从国内买的,和橡皮泥差不多,就是一烤可以硬了定型.我这个就是按照AH的那个小的做的,不过我还有做软陶的电子书,你要的话发个PM给我告诉我你的邮箱,给你发过去看看吧,那里面做的就更多更好拉~

MM太谦虚拉。

那方便的话,你给我发个吧。我的邮箱是wyhqm@hotmail.com
谢谢谢谢啊。

软陶网上可以购买嘛,或者荷兰哪里有的卖嘛,我迫不及待想学着做啊。

再说一次,MM你做的太好了。
amy57j  ↗总版主↗  2008-3-6 20:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3009400

太太太可爱了。

这两个MM真是心灵手巧。不知道该怎么形容了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-6 20:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3009408
MM太谦虚拉。

那方便的话,你给我发个吧。我的邮箱是wyhqm@hotmail.com
谢谢谢谢啊。

软陶网上可以购买嘛,或者荷兰哪里有的卖嘛,我迫不及待想学着做啊。

再说一次,MM你做的太好了。

荷兰应该有卖的吧...比国内贵就是拉.我们俩等了一个多月海运过来的呢...你可以去这里的手工店问问有没有...还真不确定呢.

等我给你发电子书哈~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-6 20:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3009400

我还想你吃完饭没有呢~再不发我就要在MSN上催你拉~哈哈~越看越可爱啊!!!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-6 20:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3009390
照片在写贴的时候下面有一个"附件管理"里面点开就可以上传照片拉!贺卡当然算拉!!!期待啊!!!
谢谢BZ指点
我有时间拍了马上发
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-6 20:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3009435
谢谢BZ指点
我有时间拍了马上发

不客气,期待期待啊!