荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~香奈儿~  见习海盗  2007-12-22 20:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--买钩针毛线的PM我...见315楼~

姑娘们, 手真巧。。。。
赞一个。
lpapple  海贼王  2007-12-22 20:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--买钩针毛线的PM我...见315楼~

Post by wq2005;2863281
忙得过来也放了半年了,看不懂
我还是觉得钩针比棒针简单,我才用棒针织顶帽子,手都快断了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-22 22:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--苹果的广告纸天鹅~

我本来还想呢...那些东西没寄过来之前,苹果你还有什么东西可以玩么...

原来开始玩纸了...
lpapple  海贼王  2007-12-22 22:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

纸玩的差不多了,我要找新玩具
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-22 22:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把拖豆给你玩吧~
lpapple  海贼王  2007-12-22 22:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本上我是他们的玩具+睡垫+磨牙棒。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-22 23:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿嘿...DODO昨天第一次把屎拉到了报纸上,感动的我啊...
lpapple  海贼王  2007-12-22 23:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,赶紧放鞭炮
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-22 23:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过今天我们回家,发现她开始对鞋感兴趣了...已经拖了一只到她窝里抱着舔(不是咬)...
lpapple  海贼王  2007-12-22 23:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那两天晚上我都是把拖鞋藏起来,白天进房间换个衣服,出来要单脚跳去客厅捡鞋子