荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2007-11-26 11:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--买钩针毛线的PM我...见315楼~

我想钩夏天穿的小外套,可是不知道要几两线一件,完全没概念阿
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-26 11:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--买钩针毛线的PM我...见315楼~

我帮你问啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-26 11:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要什么线啊?
lpapple  海贼王  2007-11-26 11:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比较细的针我打算买25长的,要不然织个手套什么的太长了好像
purloria  四海霸王  2007-11-26 14:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--TOBY的温暖牌围肚

Post by lpapple;2769504
真的有点佩服我自己,走火入魔到一个程度

我终于把筷子削成棒针了
买不到小锉刀,用的美工刀削细了再用指甲锉磨的,居然还蛮好用的

照片上面那双是没给下过刀子的筷子

pfpf! 我记得delft的om有卖的,每周四~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-27 16:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的秋天  四海霸王  2007-11-28 10:08:25 | 显示全部楼层 来自: 英国

http://www.lialaine.nl/

这家东西还不少~

荷兰的秋天  四海霸王  2007-11-28 10:09:06 | 显示全部楼层 来自: 英国

在rotterdam, meent
Haiyun  四海霸王  2007-11-28 10:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--亮片鸡心

Post by lpapple;2727331
之前做的一对miffy ,一起放上来

已经不在我家,跟之前那个蜜蜂kitty一起飞回国逍遥去了

太可爱了,太可爱了!
Haiyun  四海霸王  2007-11-28 10:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--苹果的HELLOKITTY3人组,长颈鹿,美丽挂包

Post by way_of_us;2764964
最近没有做娃娃,给TOBY做了个围肚. 天气凉了,前两天很冷,TOBY有点小拉稀... 这孩子不喜欢穿衣服(至少试过一次他不喜欢), 所以就给钩了个围肚,超级大彩条,主要是为了消耗平时用的少的毛线,哈哈~ 穿法超级简单,就是个大片,在肚子哪里有魔鬼粘一粘就OK拉~

好可爱的围肚,上面还有一个T字 。开始我以为你这个Toby也是手工作业呢,心想这个也太像真的了吧,呵呵