荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2007-11-23 21:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--TOBY的温暖牌围肚

那我也要考虑投奔taobao了,就怕要先被我妈念一顿
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-23 21:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱们一起买吧~

等我回头要定的时候叫你~
荷兰的秋天  四海霸王  2007-11-25 12:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人 组织团购吗? 呵呵
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-25 20:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的秋天;2775979
有人 组织团购吗? 呵呵

你要参加么?那我就组织...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-25 20:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--买钩针毛线的PM我...见315楼~

这里钩针棒针毛线啥的贵的很,所以我要从国内买了...在TAOBAO上找到了一家东西很全的双钻店.谁要是想一起买就PM我,我给你们地址.纯粹的为人民服务哈,邮费多少分担一点,别的费用我不收的,不是赚钱哦~嘿嘿~不能这里做广告,弄的好像生意一样,有想买的PM我就是了~(认识的MSN上说哈!)怎么买,走什么包裹,大家再一起商量.

我12月10号之前应该会下定单了.请大家这之前联络我哦~

苹果找到了另一家四钻店,还有要加入我们的PM哦~
wq2005  海贼王  2007-11-25 20:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--买钩针毛线的PM我...见315楼~

都疯了
wq2005  海贼王  2007-11-25 20:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ps,苹果的这条围巾最好用弹性起针法,就是双罗文的,不然你上边马上就开辫子,边边会感觉特别窄,好像比围巾宽度紧
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-25 20:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2777510
都疯了

恩呢,走火入魔了...手指头都快残了...嘿嘿~~~
lpapple  海贼王  2007-11-25 21:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2777521
ps,苹果的这条围巾最好用弹性起针法,就是双罗文的,不然你上边马上就开辫子,边边会感觉特别窄,好像比围巾宽度紧
那个是帽子
ps,我还没学会弹性起针法
Starry  海贼王  2007-11-26 06:03:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by lpapple;2769504
真的有点佩服我自己,走火入魔到一个程度

我终于把筷子削成棒针了
买不到小锉刀,用的美工刀削细了再用指甲锉磨的,居然还蛮好用的

照片上面那双是没给下过刀子的筷子

看到apple自己磨的针我两眼一黑差点晕过去。
apple太强了,我觉得给你砖头和木板你能自己盖栋房子出来。