荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2007-11-21 01:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--苹果的HELLOKITTY3人组,长颈鹿,美丽挂包

Post by way_of_us;2756937
苹果要是开店我就帮忙去看店,嘿嘿~
我这点功夫开店估计累死了也赚不回来皮皮的伙食
我现在多想有人开个店让我买漂亮毛线跟毛线针阿
lpapple  海贼王  2007-11-21 01:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--苹果的HELLOKITTY3人组,长颈鹿,美丽挂包

Post by sherryshen;2759261
苹果将来的小孩一定很幸福。
应该。。。。不会。。。。摊上一个比他还爱玩贪睡不务正业的妈,这孩子也太可怜了
荷兰的秋天  四海霸王  2007-11-21 09:06:14 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by lpapple;2759402

9494~

这里都买不到好看的毛线
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-21 10:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;2759376
KITTY好看死了.比买的都美..
还有MIFFY...55555555555555
...饿..
LZ呀...什么样的手工可以发恩????

什么样子的手工都可以发啊,只要是你自己做的,嘿嘿~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-21 10:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2759402

那就开个毛线店好了,把娃娃们放在橱窗里~荷兰那么多羊不知道毛都去哪里了...
honolulu  四海霸王  2007-11-21 10:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢那个长颈鹿!憨憨的,眼睫毛长长的。。一付乖孩子的样子!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-22 17:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近没有做娃娃,给TOBY做了个围肚. 天气凉了,前两天很冷,TOBY有点小拉稀... 这孩子不喜欢穿衣服(至少试过一次他不喜欢), 所以就给钩了个围肚,超级大彩条,主要是为了消耗平时用的少的毛线,哈哈~ 穿法超级简单,就是个大片,在肚子哪里有魔鬼粘一粘就OK拉~
照片 632.JPG
照片 637.JPG
照片 640.JPG
荷兰的秋天  四海霸王  2007-11-22 17:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--TOBY的温暖牌围肚

真强~~~
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-22 17:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于等到TOBY的新衣服照片了...颜色弄的挺漂亮的..真跟彩红是的..
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-22 17:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的秋天;2764983
真强~~~
就是一个大片,没有任何技术含量啊...这是我钩过的最大的片...