荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-22 17:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--TOBY的温暖牌围肚

Post by 酣睡的猪;2764984
终于等到TOBY的新衣服照片了...颜色弄的挺漂亮的..真跟彩红是的..

哈哈哈,刚洗干净...这样走远了也不怕看不到!所有彩色毛线几乎都用上了...
荷兰的秋天  四海霸王  2007-11-22 17:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2764987
就是一个大片,没有任何技术含量啊...这是我钩过的最大的片...

俺就不会用钩针。。。。 所以特崇拜会用人~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-22 18:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的秋天;2764990
俺就不会用钩针。。。。 所以特崇拜会用人~

俺灰常的崇拜苹果!!!和她比差远了......棒针俺就更不会了...
lpapple  海贼王  2007-11-22 18:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊,这样一围toby苗条不少
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-22 18:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来就瘦,一围就好象理发店门前的彩灯,哈哈~
lpapple  海贼王  2007-11-22 18:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2764996
俺灰常的崇拜苹果!!!和她比差远了......棒针俺就更不会了...
别提棒针了,我到现在什么都没织出来,哪哪儿都买不到我想要的针
我昨天琢磨着把我家筷子削了,今天连锉刀都去找过了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-22 18:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2765117
别提棒针了,我到现在什么都没织出来,哪哪儿都买不到我想要的针
我昨天琢磨着把我家筷子削了,今天连锉刀都去找过了

倒退20多年,我妈妈她们一帮女同事一起找男公事帮忙把吃糖葫芦的竹签子削尖了,然后拿砂纸磨滑...
lpapple  海贼王  2007-11-22 18:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,灵感就是从你这儿来的
竹签我也想过,太细了
我现在走在路上都在研究那些个铁栏杆木条条,恨不得去截一段下来
桔子说我有棍状物体神经质
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-22 19:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-22 19:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实小片的木头工具店有卖啊~弄不好还可以免费~