荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2008-3-7 09:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--苹果的广告纸天鹅~

Post by way_of_us;3009155
这个可不是那2千7百万里面的啊,全世界就一个~新鲜出炉,累死俺拉~

呵呵,我现在每天早上看电视里的蓝精灵呢,喜欢死了!我婆婆这次还攒了好多ah里蓝精灵呢,可爱可爱!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--可爱叮当猫和BABY蓝精灵~

Post by Cynthia198;3009777
BZ我的文件太大了,有什么方法可以传啊?

把照片改小点...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3009972
哇~~~~~~~ 厉害了,一次比一次新鲜啊

佩服,佩服!

顺便问一下,烤一烤的意思是不是放进烤箱?

是的啊,烤箱烤一烤,第一次我烤的有点过了,白帽子有块地方都发黄了,被我又裹上一层...
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很强大...能吃不
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3010317
呵呵,我现在每天早上看电视里的蓝精灵呢,喜欢死了!我婆婆这次还攒了好多ah里蓝精灵呢,可爱可爱!

我家没有电视线...汗一下...不过AH的我收集了4套呢,哈哈哈~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3010781
是的啊,烤箱烤一烤,第一次我烤的有点过了,白帽子有块地方都发黄了,被我又裹上一层...
我订2成不
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3010782
很强大...能吃不

可以磨牙...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3010785
我订2成不

我这种超级懒虫,啥时候才能给你交货啊...现在就琢磨,剩下的14个做哪个好呢?不过光琢磨了,一直没开工...
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3010786
可以磨牙...
能开胃就行哈
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3010792
我这种超级懒虫,啥时候才能给你交货啊...现在就琢磨,剩下的14个做哪个好呢?不过光琢磨了,一直没开工...
我开始还以为你做的不能吃..能抱的那种公仔..呵呵呵呵