荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 20:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跟风上包子~~~~

Post by lpapple;2623083
目前是没事,为了以防万一,明天我要是没来这儿报到园长就帮我叫辆救护车吧

明天叫就晚了吧.......
Starry  海贼王  2007-10-11 20:18:15 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by way_of_us;2623077
明天发...集团内部发大份~

这我可记住了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 20:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2623088
这我可记住了

lpapple  海贼王  2007-10-11 20:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2623087
明天叫就晚了吧.......
lpapple  海贼王  2007-10-11 20:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2623070
偶吃过没完全熟的黄色的番茄,也觉得比熟的好吃。。。不过也可能是新鲜感的缘故。。。
还有黄色的阿,我以为番茄从绿的就直接变成红的
Cinderrela  四海霸王  2007-10-11 20:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2622883
霉干菜肉包很多人爱吃的呀,我家楼下(南京)的苏果超市里最好卖的包子就是霉干菜的,我弟每次都买十几个。但你放鸡肉比较特别。

我怎么只知道大肉包阿。 下次回去吃。你真强,这个菜也能看出来!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 20:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2623094

哈哈~吓你的拉~

肯定没事啊~你都弄熟了吃的~

不知道生吃行不行...我小时候我妈妈不让我吃青的生的~
lpapple  海贼王  2007-10-11 20:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2623104
哈哈~吓你的拉~

肯定没事啊~你都弄熟了吃的~

不知道生吃行不行...我小时候我妈妈不让我吃青的生的~
生吃是真的有毒吧,而且可能不好吃
Starry  海贼王  2007-10-11 20:23:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by lpapple;2623097
还有黄色的阿,我以为番茄从绿的就直接变成红的

偶也不知道吃的那个是黄番茄没熟,还是番茄没熟时有黄色的。是自己院子里种的,结了5、6个,没有一个能撑到熟透就都被鸟啊松鼠啊的糟蹋完了。看到黄了就赶紧摘了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 20:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能生吃啊...那我还是吃红的好了...

我好喜欢吃生的西红柿啊~