荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 19:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跟风上包子,眼尖的有机会拿土豆啦~~~~

Post by lpapple;2622841
园长要包子自己来拿

去去去,下周就去.你告诉桔子给我们留几个哦...
lpapple  海贼王  2007-10-11 19:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跟风上包子~~~~

Post by Cinderrela;2622856
我一来晚了,哪个菜还是很有难度的,鸡肉我倒是想到了。
我也觉得有难度啊,放的时候我自己都觉得奇怪,没想到那么快就被猜到
lpapple  海贼王  2007-10-11 19:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2622858
去去去,下周就去.你告诉桔子给我们留几个哦...
你没注意看,是这周的早饭~~~
下周来我们再包,吃新鲜的多好
Starry  海贼王  2007-10-11 19:44:17 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by lpapple;2622863
我也觉得有难度啊,放的时候我自己都觉得奇怪,没想到那么快就被猜到

霉干菜肉包很多人爱吃的呀,我家楼下(南京)的苏果超市里最好卖的包子就是霉干菜的,我弟每次都买十几个。但你放鸡肉比较特别。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 19:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2622869
你没注意看,是这周的早饭~~~
下周来我们再包,吃新鲜的多好

............我刚查完天气,可是天气预报只能往前5天,下周1,2都不是大晴天啊 ..........那是不是下星期要换个陷?
lpapple  海贼王  2007-10-11 19:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鸡肉是因为家里没猪肉了,梅干菜是因为想把剩下那点儿消灭了,我只吃过梅干菜月饼没吃过包子的
一颗尘埃  海贼王  2007-10-11 19:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家到现在还没吃饭呢。
lpapple  海贼王  2007-10-11 19:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2622890
............我刚查完天气,可是天气预报只能往前5天,下周1,2都不是大晴天啊 ..........那是不是下星期要换个陷?
园长喜欢什么馅儿的?
lpapple  海贼王  2007-10-11 19:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2622903
人家到现在还没吃饭呢。
我刚吃完,今天吃得青番茄,吃的我有点怕,不知道会不会食物中毒
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 19:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2622904
园长喜欢什么馅儿的?

这个问题好复杂...我喜欢吃肉...可是素包子也挺好吃的(我妈做的)....但是说到最根本呢,包子基本上我最喜欢吃皮...所以皮一定要厚厚的宣宣的才好吃啊,而为了皮好吃,陷是要有点肉有点油水在皮上.....