荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
KinkiTinting    2007-10-11 19:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 19:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跟风上包子~~~~

Post by jonier;2622955
苹果开通阿母外卖不~~~~

苹果你要是开个小吃外卖我帮你送货,不用给工钱,直接拿包子算就行了,哈哈~
灯台上的老鼠  海贼王  2007-10-11 19:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我真的要哭出来了!!!苹果!!!我家某人终于答应我包包子了。。感动的我,,我估计以后谁跟我求婚用包子就行了。不用戒指了。。。
此生不见一次苹果真身,我死不瞑目!
Starry  海贼王  2007-10-11 19:58:43 | 显示全部楼层 来自: 美国

园长喜欢皮?俺喜欢肉馅,咱俩结伴去吧
lpapple  海贼王  2007-10-11 19:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2622949
青的好吃吗?
好吃,酸酸的,很爽口
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 20:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2622969
园长喜欢皮?俺喜欢肉馅,咱俩结伴去吧

好~配合的好的话,有10分钟不到这些包子就没了~
lpapple  海贼王  2007-10-11 20:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by KinkiTinting;2622948
谁教教我怎么把包子捏的那么好阿??我最喜欢吃包子,但是不会捏。。。
今天包的不好,蒸完褶子都没了
就这几个还是选美选出来的,长得更丑的都被我藏起来了
lpapple  海贼王  2007-10-11 20:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2622966
我真的要哭出来了!!!苹果!!!我家某人终于答应我包包子了。。感动的我,,我估计以后谁跟我求婚用包子就行了。不用戒指了。。。
此生不见一次苹果真身,我死不瞑目!
我能抢在某人前面娶老鼠回家么
灯台上的老鼠  海贼王  2007-10-11 20:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2622988
我能抢在某人前面娶老鼠回家么
可以!我随时做好叛变的准备!!!诶嘿嘿!!!
lpapple  海贼王  2007-10-11 20:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;2622955
苹果开通阿母外卖不~~~~
我上小jo家给你包得了,借妮妮给我好好蹂躏一下