荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-10-11 20:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跟风上包子~~~~

Post by 一颗尘埃;2622903
人家到现在还没吃饭呢。

尘埃,你终于来了,好几天没见了。
来我这把,这两天我天天一人在家吃,没味口啊。
lpapple  海贼王  2007-10-11 20:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红的我也爱生吃,拌上糖,冰一冰,夏天能吃一大碗
Cinderrela  四海霸王  2007-10-11 20:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么你的梅干菜是这种颜色的,我们那儿是褐色的!!难怪我猜不出来,你的菜看起来有点像酸菜。
Starry  海贼王  2007-10-11 20:30:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Cinderrela;2623139
为什么你的梅干菜是这种颜色的,我们那儿是褐色的!!难怪我猜不出来,你的菜看起来有点像酸菜。

对啊,看成品象霉干菜,看后面的图觉得象酸菜。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 20:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2623127
红的我也爱生吃,拌上糖,冰一冰,夏天能吃一大碗

我要在破万之前去睡觉了...希望做梦梦到苹果的包子和西红柿~

苹果晚安~主席晚安~QQ如果一会来的话,也晚安~
lpapple  海贼王  2007-10-11 20:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2623139
中国店买的,叫什么甜梅菜
没完全晒干的,所以我叫它梅菜不叫它梅干菜
照片里是我泡了水的,更白一些
lpapple  海贼王  2007-10-11 20:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2623146

我要在破万之前去睡觉了...希望做梦梦到苹果的包子和西红柿~

苹果晚安~主席晚安~QQ如果一会来的话,也晚安~
园长晚安。。。。等下是不是还回来午夜场阿
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 20:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2623150
园长晚安。。。。等下是不是还回来午夜场阿

不知道啊...目前有点犯困,先洗澡然后躺躺去...

作息超级乱了...

先走了...
Starry  海贼王  2007-10-11 20:35:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by way_of_us;2623152
不知道啊...目前有点犯困,先洗澡然后躺躺去...

作息超级乱了...

先走了...

土豆。。。。
Cinderrela  四海霸王  2007-10-11 20:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2623147
中国店买的,叫什么甜梅菜
没完全晒干的,所以我叫它梅菜不叫它梅干菜
照片里是我泡了水的,更白一些

好吃不,味道和我们的一样吗?还能做什么菜,包子我是不会的,都不知道要用酵母发的。