荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-10-12 00:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跟风上包子~~~~

Post by lpapple;2623318
是开始就没发起来还是蒸完塌了?

应该是蒸完以后一打开蒸笼的盖子就塌了吧? 跟我们后来用普通超市面粉发的面效果一样. 我觉得应该是面的筋度不够! 大白菜面粉发出来的面就没这个问题的!
lpapple  海贼王  2007-10-12 07:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2624210
apple的帖子就是人气旺! 梅干菜!赞的! 我下次想自己做素包子~~ 最好吃了

我们家包素包子就我一个人吃,没劲,要不3月带上我吧
lpapple  海贼王  2007-10-12 07:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2624220
应该是蒸完以后一打开蒸笼的盖子就塌了吧? 跟我们后来用普通超市面粉发的面效果一样. 我觉得应该是面的筋度不够! 大白菜面粉发出来的面就没这个问题的!
我还没试过大白菜面粉,好久没见到白包子了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-12 12:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再进来看看我的包子~

被苹果谗的,包子不会,刚才中午自己给自己做了两个陷饼吃~
march  ↗贵宾↗  2007-10-12 13:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2625072
再进来看看我的包子~

被苹果谗的,包子不会,刚才中午自己给自己做了两个陷饼吃~

其实包子和馅饼一样的包法啊~只不过馅饼包好以后还要压扁再烙,另外就是面不一样
淘之妖妖  四海霸王  2007-10-12 14:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们真厉害~!!!! 被你们馋的,我只能去AH买这边的带陷馒头

哎,欺负不会包包子的呀
wq2005  海贼王  2007-10-12 14:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都琢磨好就想做香菇素菜包了,就是懒,而且青菜好贵哦
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-12 14:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2625372
其实包子和馅饼一样的包法啊~只不过馅饼包好以后还要压扁再烙,另外就是面不一样

陷饼包的不好看可以压扁,高兴的时候还可以包成方的.....

包子俺就是不会啊!!!!!!!!!!!!!!!
淘之妖妖  四海霸王  2007-10-12 14:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2625535
陷饼包的不好看可以压扁,高兴的时候还可以包成方的.....

包子俺就是不会啊!!!!!!!!!!!!!!!

园长~~!!

土豆地干活~~!!!!!!!!!!!
米饭  ↗贵宾↗  2007-10-13 01:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都吃包子

把我的瘾也勾上来了。。。