荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有些日子没吃包子了
被那个谁谁谁馋的,今天一早出去买面粉回来包包子
就是那个谁谁谁,我就不指名了,群众的眼睛是雪亮的

刚包完的包子,面发多了,做了几个花卷

精彩评论141

lpapple  海贼王  2007-10-11 19:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跟风上包子,眼尖的有机会拿土豆啦~~~~

准备蒸的包子,就蒸了3个尝味道,其他的速冻起来,这周的早饭就靠他们啦
lpapple  海贼王  2007-10-11 19:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蒸完的包子,日光灯下面拍的,一个字。。。
虽然荷兰超市的面粉做出来本来就黄,可也真的没有那么黄
carriehuang  中级海盗  2007-10-11 19:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是加了黄油呀,还是用玉米面做的呀?还有可能是灯光效果....
lpapple  海贼王  2007-10-11 19:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

掰开看看,这张自然光拍的,正常点。

问题来了,土豆也来了,谁能看出来包子是什么馅儿的?

主要材料是两样,一荤一素,猜对一样的能赢得土豆3000
要是同一人把两样都猜对了,额外再加3000!!
最先猜对的有奖哈

送完了~~~
lpapple  海贼王  2007-10-11 19:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,一个比一个聪明,混不下去快。。。

馅儿是梅菜+鸡肉,再多放几张图吧
lpapple  海贼王  2007-10-11 19:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by carriehuang;2622751
是不是加了黄油呀,还是用玉米面做的呀?还有可能是灯光效果....
插队。。。。
我得把1楼改改去
Starry  海贼王  2007-10-11 19:25:07 | 显示全部楼层 来自: 美国

霉干菜和肉?
Chocomel  见习海盗  2007-10-11 19:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大白菜+鸡肉………………
Starry  海贼王  2007-10-11 19:26:07 | 显示全部楼层 来自: 美国

青菜?干子?