荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 19:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跟风上包子~~~~

Post by lpapple;2622907
我刚吃完,今天吃得青番茄,吃的我有点怕,不知道会不会食物中毒

生吃的?
lpapple  海贼王  2007-10-11 19:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跟风上包子,眼尖的有机会拿土豆啦~~~~

Post by way_of_us;2622917
这个问题好复杂...我喜欢吃肉...可是素包子也挺好吃的(我妈做的)....但是说到最根本呢,包子基本上我最喜欢吃皮...所以皮一定要厚厚的宣宣的才好吃啊,而为了皮好吃,陷是要有点肉有点油水在皮上.....
我听着都挺复杂,你来了看冰箱有什么你顺眼的我就给你包进去吧
lpapple  海贼王  2007-10-11 19:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2622919
生吃的?
炒熟的,我还是很怕死的,呵呵~~
KinkiTinting    2007-10-11 19:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Starry  海贼王  2007-10-11 19:55:41 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by lpapple;2622935

青的好吃吗?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 19:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跟风上包子,眼尖的有机会拿土豆啦~~~~

Post by lpapple;2622930
我听着都挺复杂,你来了看冰箱有什么你顺眼的我就给你包进去吧

现场制作?!然后我全部带走?!

桔子不会杀了我吧,哈哈哈~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-11 19:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

苹果开通阿母外卖不~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 19:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2622935

熟的就没事啊~

我喜欢吃生的洒上白糖~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 19:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过要是红的才行...青的不买~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 19:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by KinkiTinting;2622948
谁教教我怎么把包子捏的那么好阿??我最喜欢吃包子,但是不会捏。。。