荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gracie_mx  见习海盗  2007-8-31 08:39:33 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

回复: 急问:还有没拿到MVV的吗?

我今天上午终于收到梦寐以求的取签函了!!!真是折磨人~~估计我要下星期,也就是5号以后从北京走。南航。各位有差不多一起走的联系一下哈:

手机短信:13840853332
luwenli  见习海盗  2007-8-31 09:28:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by gracie_mx;2525496
我今天上午终于收到梦寐以求的取签函了!!!真是折磨人~~估计我要下星期,也就是5号以后从北京走。南航。各位有差不多一起走的联系一下哈:

QQ: 79316932

手机短信:13840853332
以什么形式收到的E-mail 还是其他?
luwenli  见习海盗  2007-8-31 10:10:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我也收到MVV了。
走的日期初步定在7号或8号。8号的可能性大。原因很简单,我舍不得走。但是拿不到签证的时候有很焦急。很矛盾。战友们一定能理解。

我今天下午发了传真 010-85320301
但看样子好像是昨天晚上的E-mail起了作用。
内容包括 姓名 出生年月日 visa-number 学校 等
如果能对其他战友有帮助更好。
gracie_mx  见习海盗  2007-8-31 10:56:03 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

Post by luwenli;2525669
我也收到MVV了。
走的日期初步定在7号或8号。8号的可能性大。原因很简单,我舍不得走。但是拿不到签证的时候有很焦急。很矛盾。战友们一定能理解。

我今天下午发了传真 010-85320301
但看样子好像是昨天晚上的E-mail起了作用。
内容包括 姓名 出生年月日 visa-number 学校 等
如果能对其他战友有帮助更好。

很理解..我没来签证的时候焦急又烦躁,现在来了反而有些舍不得走。但是因为我3号就开学了,已经是去晚了。。。没办法了

BTW,我是MSc BA Marketing。有同仁米?
今夜入梦  见习海盗  2007-8-31 15:24:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

你俩真幸福....我IND那边还没给学校消息.更别说大使馆了...
你们等了多久拿到的啊...下星期都开学了,签证还没来....

9命啊~~~~~~
gracie_mx  见习海盗  2007-8-31 16:31:39 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

Post by 今夜入梦;2526418
你俩真幸福....我IND那边还没给学校消息.更别说大使馆了...
你们等了多久拿到的啊...下星期都开学了,签证还没来....

9命啊~~~~~~

你不就是给我悄悄话那个孩子?呵呵~~没准你还比我大咧...
学校说我的材料是8月6号递上去的...8月31上午10:30收到了Appoval MVV
今夜入梦  见习海盗  2007-8-31 16:38:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

唉, 你哪所学校的,真快啊....
gracie_mx  见习海盗  2007-8-31 23:58:51 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

Post by 今夜入梦;2526577

我格罗宁根的。其实不能着急的~~你要有耐心,说不定星期一就收到了!
今夜入梦  见习海盗  2007-9-1 10:01:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

学校都没告诉我签证到了, 星期一...祈祷吧..
luwenli  见习海盗  2007-9-2 01:02:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 今夜入梦;2526577

我也是格罗宁根的。耐心等吧。的确很煎熬。我好像是学校8月9号交的钱,什么时候交的材料,好像是7月份。