荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ki_zi  中级海盗  2007-8-29 04:57:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 急问:还有没拿到MVV的吗?

唉~~苦等visa ing
Amanda802  初上贼船  2007-8-29 05:03:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我到现在还没有任何有签证的消息,崩溃了,都不想去了...
weijingshiwo  中级海盗  2007-8-29 05:28:39 | 显示全部楼层 来自: 中国

中介如果不是你一天一个电话的催,他们再不会着急~~即便是我一天一个电话的催~~我的也才是刚刚来~~已经上课了~~
ki_zi  中级海盗  2007-8-29 13:02:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我的cheer负责人手机都停机了。唉~
kevin0112  四海霸王  2007-8-29 13:15:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时

纪念下,2年前的今天拿到MVV
luwenli  见习海盗  2007-8-29 13:19:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by sogreatman;2518386
不是说那边一批准北京这边就可以办理取签了吗?为什么还要等10天呢?
其他人好象没这么说过呀。
如果这样的话,我最快也得国庆节以后去了。
昨天打通了大使馆电话,可是说还没收到通知。今天只好先和学校e-mail问一下了。
此外,我没有缴费,学校给交的。
心开始的地方  见习海盗  2007-8-29 16:08:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by ki_zi;2521293
我的cheer负责人手机都停机了。唉~
我跟楼主一样,是找CHEER办的。现在也还没有下来。楼主是上海人吗?哎,我也是每天N个电话,但还是让我等。我也都不想去了!
whitelilyjl  见习海盗  2007-8-29 16:51:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我的签证等了 4 月有余刚刚到手, 9 月 4 日南航的,有同行的吗?

战友们耐心地等吧。

上帝保佑我们!
nikoleung  初上贼船  2007-8-29 16:54:38 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回覆: 急问:还有没拿到MVV的吗?

我也未收到
其實你們可打到IND問 我也是直接打去詢問的,
只要提供姓名或file number(if you have it)
那他們就可告訴你status..

but i m still waiting for it..
i hv faxed a "request for a quick decision" to them and hopefully it will be sped up... it's what the IND told me to do if i want the MVV to be assessed fast.
心开始的地方  见习海盗  2007-8-30 04:34:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 回覆: 急问:还有没拿到MVV的吗?

Post by nikoleung;2521911
我也未收到
其實你們可打到IND問 我也是直接打去詢問的,
只要提供姓名或file number(if you have it)
那他們就可告訴你status..

but i m still waiting for it..
i hv faxed a "request for a quick decision" to them and hopefully it will be sped up... it's what the IND told me to do if i want the MVV to be assessed fast.
麻烦你可以告诉IND的电话吗?急。。。。。。还有redquest for a quick decision是自己写好传真就可以?