荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的材料学校说已经提交一个多月了,但是现在还没有消息。请问各位xdjm,还有和我一样7月初交的材料现在还没拿到MVV的吗?急死了,机票也没法订。学校给找的房子28号就要开始算钱了,快疯了……

精彩评论82

匿名  发表于 2007-8-15 04:00:20

回复: 急问:还有没拿到MVV的吗?

我都已经疯了活了活了疯了N多次了。我也没拿到签证,而且已经定了26日的机票,钱都交了,心急火燎的,楼上哪个学校?是不是也是tilburg??
ferret329  四海霸王  2007-8-15 05:01:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

到大使馆问下,有没收到IND的通知。或者向学校问下。
andisheep  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-15 06:36:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安

啊........不可能吧....我8月2号才交的钱......CHEER还说我应该10几号就能拿到签证......我材料非常齐全啊......我还没拿到 现在
心开始的地方  见习海盗  2007-8-15 06:50:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我是7月18号付的钱,现在也在疯狂中。而且7月18号的时候我才发现学校offer上把我的出生日期写错了(之前offer一直在中介那里)至今我都没有拿到新的offer.现在订30号的机票。哎,我都不想出去了
guigui1981  见习海盗  2007-8-15 07:36:09 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

我的材料学校6月4号那天递交到IND,到现在学校那边也还没有信回来,问了好多次学校,他们都说还没有收到IND的回音,我都死过好多次了,学校那边的房子从7.15号就开始收钱了,唉,损失惨重啊。。。
doudoujane1984  高级海盗  2007-8-15 07:42:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

多跟学校 还有大使馆通电话问问.....................
自己直接问 不要让中介问了 转个弯浪费时间的说
hanjiazhai  见习海盗  2007-8-15 09:09:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

我是4月初提的MVV申请,材料齐全,到7月26日IMD才批准,时间近4个月啊
guigui1981  见习海盗  2007-8-15 12:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

看来难兄难弟还是不少啊!我就纳闷了,同样都是材料齐全,为什么有的人两周左右就拿到MVV了,而我们提交的那么早却。。。,是不是把材料垒在一起了,提交得早的被压到底下,而提交得晚的在上面就快点呢,郁闷中......
sogreatman  见习海盗  2007-8-15 13:12:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by ferret329;2480833
到大使馆问下,有没收到IND的通知。或者向学校问下。

我打过大使馆的自动答录的电话,说是要输入什么申请号啥的。可是那是学校给申请的,我怎么知道申请号啊
另外,只有每天下午4~5点可以电话咨询吗
有过来人给详细解说一下