荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
辰攸明轩  中级海盗  2007-8-16 16:45:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 急问:还有没拿到MVV的吗?

啊~~  我8.6给学校汇的钱 到现在为止就啥消息都没有了
我老觉得中介不靠谱 怕走不了....
什么时候开学我都不知道 东西也不敢买 机票也不敢订
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-8-17 03:38:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

在北京的给北京大使馆发邮件询问,在上海的打电话,一般都有人回答的。假如学校那边没办好就写邮件催学校,讲一下自己的紧急情况。学校催IND才比较有效。
天天Elaina  初上贼船  2007-8-17 15:29:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

么拿到么拿到~~~伤心呐~~~24号的机票都买好了...怎么办呀...
雪峰魔女  见习海盗  2007-8-20 08:09:03 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头

我也还没拿到MVV啊,大家都是什么学校啊,说说看有没有一个学校的到时可以一起走啊!!!
沫尘-小k  初上贼船  2007-8-20 11:38:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

大家都是在等啊...

我也是好着急啊,9月3号就开学了,可是还没拿到MVV,耽误开学啦...

哭死...
ypsilon  见习海盗  2007-8-20 11:56:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

要是收到学校的通知了其实不用再等使馆的取签函,直接问一下使馆是否可以取了,然后直接杀过去就行。今天我去取签就是,那个荷兰人帮我找的取签函。
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-20 15:25:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

看来我的情况更可悲呀,什么都到了,材料也交了,护照都交大使馆了,就是没签证 ,难兄难弟们我们怕什么,努力期待吧,祝各位好运,还有我
雪峰魔女  见习海盗  2007-8-20 16:08:47 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头

Post by 沫尘-小k;2496389
大家都是在等啊...

我也是好着急啊,9月3号就开学了,可是还没拿到MVV,耽误开学啦...

哭死...
请问同学是什么学校啊,我也是九月三号开学,是不是一个学校啊,联系一下喽!!
sun_523  初上贼船  2007-8-21 08:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by ypsilon;2496425
要是收到学校的通知了其实不用再等使馆的取签函,直接问一下使馆是否可以取了,然后直接杀过去就行。今天我去取签就是,那个荷兰人帮我找的取签函。

收到学校的什么通知?
seapig  中级海盗  2007-8-21 09:01:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Adara;2485160
我今天收到取签函了,计算一下,学校说8.2日给我递交的材料,到今天,似乎是11个工作日

faint,都俩月了还没有消息呢