荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心开始的地方  见习海盗  2007-8-30 15:39:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 急问:还有没拿到MVV的吗?

经过等签证的独自煎熬,真希望有个同伴一起走!又没有一起的
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-30 15:44:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

Post by 心开始的地方;2523693
经过等签证的独自煎熬,真希望有个同伴一起走!又没有一起的
锻炼你的时候来了,兄弟,加油
luwenli  见习海盗  2007-8-31 02:31:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 绝对的领袖;2523668
你们不会都在上海走吧,我一个人北京,有北京的么?太孤单了

你不孤单,姐姐也在等签证。
都不想去吃散伙饭了。饭还没吃,先说“唉,签证还没拿”那感觉。。。。。。
学校(本人教师)开学了,同事见了都问,你还没走呀?
从来没象现在这么招人烦!!!

嘿,忘说了,我也从北京走。
雪峰魔女  见习海盗  2007-8-31 04:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头

大家北京走的都大概订在哪天啊,我也北京走,到时可以一起走,大家别把我忘了啊!
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-31 04:45:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

Post by luwenli;2525305
你不孤单,姐姐也在等签证。
都不想去吃散伙饭了。饭还没吃,先说“唉,签证还没拿”那感觉。。。。。。
学校(本人教师)开学了,同事见了都问,你还没走呀?
从来没象现在这么招人烦!!!

嘿,忘说了,我也从北京走。
姐姐?虽然比我大,我也不喜欢叫这个,毕竟有相同的等签证经历,就可以称为战友了,年龄不是问题,我更愿意叫您兄弟
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-31 04:48:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

Post by 雪峰魔女;2525339
大家北京走的都大概订在哪天啊,我也北京走,到时可以一起走,大家别把我忘了啊!
加你好友了,好的,大家一群9月后的
jxshao76  见习海盗  2007-8-31 05:41:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by 绝对的领袖;2525348
加你好友了,好的,大家一群9月后的
有联合培养的没拿到MVV吗?我们这儿3个人都联合培养,大家都在等 大家MVV没下来,都先订房子了吗?
luwenli  见习海盗  2007-8-31 07:06:42 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 绝对的领袖;2525347
姐姐?虽然比我大,我也不喜欢叫这个,毕竟有相同的等签证经历,就可以称为战友了,年龄不是问题,我更愿意叫您兄弟
叫上雪峰魔女 拿到签证后招呼一声,看看如果可以尽量定机票一起走。
luwenli  见习海盗  2007-8-31 07:08:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

追 我那边学校说派人来接我,到时候也许能帮各位战友一下。
luwenli  见习海盗  2007-8-31 07:09:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

再连顶再追

今天下午准备再发次传真
我拿到 Vnr
---face to the embassy