荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ki_zi  中级海盗  2007-8-30 07:51:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 急问:还有没拿到MVV的吗?

Post by 心开始的地方;2521757
我跟楼主一样,是找CHEER办的。现在也还没有下来。楼主是上海人吗?哎,我也是每天N个电话,但还是让我等。我也都不想去了!

是上海的
guigui1981  见习海盗  2007-8-30 11:59:58 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

每天,我充满期望的一次次收邮件,期待着能有一个惊喜,但是,总是一次次的失望...
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-30 12:06:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

到时候我们一起走吧,聊聊等签证的感受,他们普通人是不能体会的到的
雪峰魔女  见习海盗  2007-8-30 14:59:19 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头

是啊,真是普通人没法体会啊!大家除了等等等,还做些什么么?每天好郁闷啊!
sogreatman  见习海盗  2007-8-30 15:08:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 雪峰魔女;2523604
是啊,真是普通人没法体会啊!大家除了等等等,还做些什么么?每天好郁闷啊!

除了等,还有:
1 告诉学校你们先开学吧,别等我了。
2 跟duwo套套近乎,我晚点去,这两天的租金给免了吧。
3 跟所有人解释,我还没走,不是不想走,其实我想留(留学不是留下来陪你们)……

唉,散伙饭吃的我都快破产了,还没消息呢
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-30 15:12:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

Post by sogreatman;2523609
除了等,还有:
1 告诉学校你们先开学吧,别等我了。
2 跟duwo套套近乎,我晚点去,这两天的租金给免了吧。
3 跟所有人解释,我还没走,不是不想走,其实我想留(留学不是留下来陪你们)……

唉,散伙饭吃的我都快破产了,还没消息呢
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-30 15:15:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

我是双人间,我想我同屋的在想那哥们还来不来,我一个人住这么大的房间呀,不错不错,我去了他不恨我呀
心开始的地方  见习海盗  2007-8-30 15:19:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

今天跟我说我的签证下来了,大家有得到消息吗?希望都有好消息!我是9号的票,国泰从香港转机,有同行的吗?
雪峰魔女  见习海盗  2007-8-30 15:21:33 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头

大家都太有才了!!应该像你们学习啊!!!
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-30 15:35:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

你们不会都在上海走吧,我一个人北京,有北京的么?太孤单了