荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FamilyLau  高级海盗  2007-7-27 21:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样绑住老公的心

其实抓住男人的心有很多方面.

LZ只是写了以她为主的几个经验之谈.

当然每个人对男人采取的的方式发法是不同的, 估计LZ开这个贴字就是想和JM们聊一聊并也从别人身上吸取经验.

我就是典型的巨蟹座, 居家型的. 喜欢把家弄的干干净净, 插点小花, 放点小曲. 在沙发上看看娱乐时尚杂志. 然后等老公回来给他做好吃的, 喜欢看他把菜吃光光的情景.( 先不说这个菜的味道, 但是看着他很enjoy的样子, 心理就很开心). 同时我自己也很enjoy煮饭的过程.
rona  四海霸王  2007-7-27 21:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2415882
唉,我一不修边幅,二没工作,就连part time工作都没有,连自己的银行帐户都没有,很危险!
你老公不是一样很吃你吗?不怕不怕!各是各的造化啦!

我lg可会与时俱进啦!以前叫我读博士,上半年想我生孩子,现在成天怂恿我把奖学金拿出来炒股。以前去实验室叫我打扮一下,别丢他人。出国后发现大家的lp都很朴素,叫我少打扮,多干活。

我呢,听听笑笑,该干啥去干自己的啥。
rona  四海霸王  2007-7-27 21:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2424202
其实抓住男人的心有很多方面.

LZ只是写了以她为主的几个经验之谈.

当然每个人对男人采取的的方式发法是不同的, 估计LZ开这个贴字就是想和JM们聊一聊并也从别人身上吸取经验.

我就是典型的巨蟹座, 居家型的. 喜欢把家弄的干干净净, 插点小花, 放点小曲. 在沙发上看看娱乐时尚杂志. 然后等老公回来给他做好吃的, 喜欢看他把菜吃光光的情景.( 先不说这个菜的味道, 但是看着他很enjoy的样子, 心理就很开心). 同时我自己也很enjoy煮饭的过程.

我也是巨蟹座,除了脾气很巨蟹,其他跟MM好象不象。 MM好贤惠。
jimmyguang  高级海盗  2007-7-27 21:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

basically, to marry someone you really love, then do everything you can to make him/her happy while maintaining a perfect person yourself.. quite tricky, but marriage itself is a tricky thing.
一颗尘埃  海贼王  2007-7-27 21:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rona;2424214
你老公不是一样很吃你吗?不怕不怕!各是各的造化啦!

我lg可会与时俱进啦!以前叫我读博士,上半年想我生孩子,现在成天怂恿我把奖学金拿出来炒股。以前去实验室叫我打扮一下,别丢他人。出国后发现大家的lp都很朴素,叫我少打扮,多干活。

我呢,听听笑笑,该干啥去干自己的啥。
你老公是有思想、有计划、求上进的有为青年。

我家那个,让他什么都不操心,他最高兴。

这就叫一个萝卜一个坑,各找各的那个坑,自己个儿觉得舒服就成。
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-28 01:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天才看到这个帖子

写得真是好啊~~~
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-28 01:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个啥,小声说一句,段跟段之间可以空空行,看着有点累
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-28 11:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2423852
我跟你的观点比较相同。

我就喜欢给他做好吃的,哪怕弄的自己手上的洋葱味,几天都洗不掉,虽然我做的饭味道一般,我会做的菜,好多也是到这里才学会的,可是每天我们在一起吃饭的时候,觉得特幸福。
我也是.... 而且我觉得这一定是要遇上你非常爱的男人的时候才会有的感觉...
以前我也交过些男朋友,但是以前却没有这种感觉,和我老公在一起时候这种感觉就很强烈,所以也就跟他结婚了...而且我觉得我和他的感情甚至比刚结婚的时候还要好..
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-28 11:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样

Post by jojo123;2423986
因为我觉得 仙女说的方法 和服侍没什么区别了。。。
妻子不是在享受自己为爱人所营造的温馨家园,这个支持
如果妻子只是为了先生的利益而去做,去改变 个人觉得没有这个必要
宝贝儿,我没内个意思...可能你误会了...
身为人妻就要做一个好妻子,但是万不可去改变自己.
我的意思是去把自己做的更完美的女人,而不是改变自己成为别的女人.
而且我也希望男人同时也能这样的去体会女人,只有2人都如此的相互理解,站在彼此的立场为对方着想,夫妻感情才会更加的好啊..
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-28 11:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2424152
我的一位女友,她没有作菜的天赋,也不喜欢作完菜后的油腻感觉,但是她会在她的老公太劳累的时候,帮忙给他的眼部做一个简单的按摩。
所以说,表达爱意,做饭不是唯一的必须的标准:)
对,其实我就是这个意思,可能没完全表达出来..
会不会做菜其实不是主要的,主要是一个过程,哪怕学一次为了自己的老公,只是去体会一个过程而已.即使你从来不做菜忽然有一天心血来潮做一次,你的老公必定会感动得热泪盈眶...